※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりな
雑談・つぶやき

ちょっと不気味な話です!今朝、旦那が「昨夜変なことがあってさー」と言…

ちょっと不気味な話です!

今朝、旦那が「昨夜変なことがあってさー」と言い出すので話を聞いたら…
朝4時ごろに女性の苦しげな呻き声で目が覚め、私の具合が悪くなったのかと様子を見に来ると私は静かに寝ていたようです。でもおかしいんですよね( ̄◇ ̄;)

旦那は重度の睡眠時無呼吸症候群でイビキが酷く、呼吸補助マシーンをつけて寝ています。
普段は一度寝入るとトイレ以外起きませんし、私が声をかけても起きません。起きてくるまで放っておきます。

部屋は別々。私と旦那の部屋を行き来するには廊下とダイニング、扉3枚で仕切られてるのでマシーンをつけているとイビキは全く聞こえません。
ということは、私がちょっとやそっとイビキをかこうが叫ぼうが向こうにも聞こえないはず…

どんな風に聞こえたん?と聞いてみると「結構耳元で…」きゃーー!!( ̄▽ ̄)
という話でしたw

コメント

y🌟

きゃーー(∩´﹏`∩)ですね。
お盆だからですかね〜💦

• さりな

さりな

きゃーーですよねw
    そんな旦那は元気に出勤していきました( ̄▽ ̄)

• 8月14日