※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

妊娠中、感情の起伏が激しくなった方いらっしゃいますか?😥私は後期にな…

妊娠中、感情の起伏が激しくなった方いらっしゃいますか?😥
私は後期になってからさらに激しくなった気がします。
今朝は眠くてテンション低かった夫。いつも言う「行ってきます」を言わずにフラフラと家を出て行った事に無性に悲しくなってしまい、1人になってから号泣してしまいました😢
いつもなら、眠そうだったな〜😅で終わるのに…なぜあんなに悲しくなったのか💦

他にも何てことない一言にめちゃくちゃ腹が立ったりもします。

同じような方いらっしゃいましたらお話聞きたいです😢

コメント

ぽり

おはようございます😊
今私もそんな感じです😭

今朝夫の真後ろで物を落としてしまって、わぁー!と声を出してしまったのですが、振り返りもせず拾ってもくれず何も言ってくれず…😭
普段なら気にしないことでも悲しくなった、、と思えば急にお腹に赤ちゃんがいる幸福感に包まれて気分がハイになったりわけわかりません😭💦

夫もそんな私にイライラしてるのかここ数日間険悪で辛いです😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    同じような感じですね😥💦

• 8月14日

わたしはそうです…
あまりにもイライラで、三人目妊娠時は漢方ですが処方してもらいました。今回もなんかヤバそうな感じです

• ママリ

ママリ

わたしも漢方処方してもらおうかなと思ってしまうほどです💦

• 8月14日
maru

妊娠中って普段なら気にならないような小さなことが気になりますよね😓

私もよく旦那と喧嘩してます🤣

• ママリ

ママリ

そうなんです😥少し時間を置くと落ち着くのですが💦

• 8月14日
  • maru

maru

これがよく聞くマタニティーブルーってやつなのかなって思います🤣

• 8月14日