息子が5時から6時には必ず起きるので毎朝早起きしていましたが、お盆で…
息子が5時から6時には必ず起きるので毎朝早起きしていましたが、お盆で旦那が休みなので寝坊できて最高です!
6時頃授乳だけしたら🤱
「ママはもうちょっと休むからパパと遊んでようねー^_^」って言って息子と先にリビングに行ってくれる旦那(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️❤️
夜も私がゆっくりお風呂に入れるように「ママは先におぽちゃだかはパパとご飯食べてそれから一緒におぽちゃ入ろうね^_^」って手際よく離乳食温めて楽しそうに息子にあげてからお風呂まで入れてくれます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️
旦那が休みだと育児で私がするのはほぼ…おっぱいだけ!
神対応すぎて惚れ直します🙈✨
日頃、旦那は仕事が忙しく日中はワンオペなのでありがたく甘えさせてもらってます!お盆最高です👏
ワンオペ状態で頑張ってるママさんたち!
毎日育児は楽しいですが…旦那さんが休みの日は育児から解放された感じがして、嬉しくなりませんか🤗?
- ママリン(7歳)
コメント

mfy
羨ましいです😭
素敵な旦那様ですね!!
私の家では休みだろうが
ワンオペです(笑)

SANA☺︎
素敵な旦那さまで羨ましい!!
私は日々イライラしてます😂
-
ママリン
休みなのに協力してくれなかったらイライラしますよね💦
お疲れさまです😭- 8月14日

マカロン
うちの旦那は休みの日は1日寝てます😒平日も仕事が忙しく、ほぼワンオペですよ😵😵
パパの役目はお風呂に入れるのみ。
おむつ(うんち)も変えれませんしね😏😏
期待するとイライラするので休みの日もいないものとして過ごしてますよ~
いいですねぇ~🤗
-
ママリン
えー!!1日寝ていて、ウンチも換えないだなんて😫💦💦親なのに信じられません💦
仕事でいないのは仕方ないですが、旦那が家で寝ていて自分だけが育児していたら私なら泣きたくなります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月14日

さらい
素敵ですね。秋まで旦那が休みないので休みがあるひが待ち遠しいです
-
ママリン
職業によっては夏のお休みない方もいますもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)秋のお休み楽しみですね🤗❤️
たくさん甘えてママも休憩してくださいね☺️- 8月14日

退会ユーザー
うちの旦那はお盆休みないですが、休みの日は娘と早く起きて遊んで、ご飯食べさせてくれて自分達の朝昼夜ご飯も全部作ってくれてただただ甘やかされてます😂
すごい楽で嬉しいですよね😆❤️
マリリンさんもとことん甘えて楽しいお盆休みをお過ごしください☺️💗

さくちゃん
うらやましすぎる(笑)
旦那が休みだとスマホの相手しかしないので解放されたくて消えたくなります🤣🤣😅
ママリン
休みなのにワンオペなんて…ママが休めるときがありませんよね‼︎
美容院とか歯医者とか用事入れて子守を頼んじゃいたいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!
お疲れまさです😫
mfy
たまに入れて頼んでます!
でも普段しないから
預けてる間が心配になって
しまいます😂😂
ありがとうございます😊
お盆ゆっくりして下さいね♪