※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oka
子育て・グッズ

1歳4ヶ月、ゆめちからちぎりパン1かけらは少ないですか?食べ過ぎですか?他にはバナナ、ヨーグルトを食べさせます!

1歳4ヶ月、ゆめちからちぎりパン1かけらは少ないですか?食べ過ぎですか?
他にはバナナ、ヨーグルトを食べさせます!

コメント

さらい

じゅうぶんかと、、バナナは一本ですか?

• oka

oka

お返事ありがとうございます!
    バナナは2/3くらいです💦
    いつもは超熟食パン6枚切りの耳を切り落としたのを1枚食べるか少し残すかくらいです💦

• 8月14日
  • さらい

さらい

そうなんですね。ちょうどよいのではないですかね

• 8月14日
  • oka

oka

食べすぎではなさそうで安心しました💦よく見たら結構大きいですよね😣普通に食べきったんで心配になりました😣ありがとうございました!!

• 8月14日
  • さらい

さらい

うちはもっとたべてますが、、よく食べていいかな?!って思ってますが、、

• 8月14日
  • oka

oka

あ!そうなんですね☺️✨たくさん食べてくれるの羨ましいです😍
    朝ごはんだとどれくらい食べてますか?

• 8月14日
  • さらい

さらい

上の子は、全然たべないんですけどね。個人差ありますよね。

• 8月14日
  • oka

oka

うちもずっとあんまり食べなくて、最近やっと食べだしたので同じ月齢の子がどれくらい食べてるのかわからなくて💦
    その子その子で違いますよね、、食べてなくても元気だったので、これからも量見つつ徐々に増やしていこうと思います✨たくさん話していただきありがとうございました!!

• 8月14日