※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃんママ
妊娠・出産

夜中ずっと生理痛のような痛みで寝れず、前駆陣痛かどうか気になります。

おはようございます😃
夜中ずっと生理痛のような痛みで寝れませんでした💦寝れないくらいの痛みでしたが、我慢はできる程度です!
間隔的ではなく、ずーっと痛い感じでした!
前駆陣痛と考えていいのでしょうか?(*^_^*)💦

コメント

ぷ

私も前駆で、ずっと痛い感じありました😭
これくらいの週数だと前駆始まるみたいなので前駆ではないでしょうか?

他に出血など変わったことはありませんでしたか?

• いっちゃんママ

いっちゃんママ

そうなんですね!
    張りはありましたが頻繁ではなかったです!出血はないです(*^_^*)
    初めてなので心配でした(>_<)
    ありがとうございます😊

• 8月14日
‪☺︎‬

おはようございます☀私も初めての出産で生理痛の様な痛みがあり痛すぎてあんまり眠れなかったです(笑)
初めての事で未知だったのでとりあえず陣痛の間隔測るアプリでずっと間隔測ってました(笑)5分とか切ったり切らなかったりで次の日の夕方にあまりにも痛すぎて10分切ったので病院に行ったら子宮が4センチ開いてました💧

夕方ごろから少量の出血があったのであ、これ来たなて感じでした!!

質問見る限り前駆陣痛だと思います💓頑張ってください👶🏻

• いっちゃんママ

いっちゃんママ

そうだったんですね!今は定期的とかではないですが、定期的な波がきたら測ってみようと思います(*^o^*)
    経験者の方のお話とてもありがたいです!がんばります💓
    ありがとうございます😊

• 8月14日