子育て・グッズ 子供が早起きしてイライラしています。夜遅く寝ないことも悩み。お母さんとしてどう対処すべきか相談しています。 今日旅行に行くのですが子供まで4時半に起きてしまいイライラしています。 旅先で、眠い〜。疲れた〜。って言い始めるんじゃないか😥 運転のパパが寝ている側でワーワー騒いでることにイライラ。 最近夜は21時過ぎても寝ないし😥 お母さんとして、こんな事でイライラしてるのはダメなのかな。 もっと大きく構えていないと。とは思うんですがなかなかできず😥 そんなときどうしてますか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 旅行 パパ 寝ない アオ(6歳, 12歳, 14歳) コメント yukko 遠足の朝は早起きしちゃうのと同じで、あるあるかな〰️と思います💡 お子さんある程度大きいので、今はしゃぐと後で楽しめないよ❗と言ってなるべくテンションを抑えさせて、車の中で寝てくように言いますかね。 8月14日 アオ ありがとうございます😊 結局車で2人ともぐっすりでした😂 あるあるですか😅 楽しみで目が覚めちゃったのかな😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
ありがとうございます😊
結局車で2人ともぐっすりでした😂
あるあるですか😅
楽しみで目が覚めちゃったのかな😅