妊娠・出産 今4ヶ月13週目と2日なのですが、夜になると寝付けない上にお腹の内側が… 今4ヶ月13週目と2日なのですが、夜になると寝付けない上にお腹の内側が冷たい感じがします。(外側は暖かい時もある) 初期のつわりは匂いつわりぐらいでしたが、今は夜になって寝ようとすると、食べたもの戻しそうになるほど気持ち悪くなります。 冷たいものばかり食べることもないです。 むしろ、暖かいお茶等を結構飲みます。 こう言った経験の方がいればご回答の方よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り つわり 妊娠13週目 お茶 まお(5歳9ヶ月) コメント 70 寝転んでる時に気持ち悪いとすれば、逆流してるんですかね?😭 私もその頃からたまに今も、逆流性食道炎で悩まされます(>_<) 8月14日 まお その可能性も高いと思います(><)! ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
その可能性も高いと思います(><)!
ありがとうございます!