※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったん☆
雑談・つぶやき

あぁwww何でこんなに気がきかないの⁉︎自分の準備終わったら何でくつろい…

あぁwww何でこんなに気がきかないの⁉︎
自分の準備終わったら何でくつろいでるの⁉︎チャイルドシート付け替えたり色々する事あるよね⁉︎しかも家出る時も私は息子抱っこしてお出かけバッグ持って鍵閉めようとしているのに何で息子抱っこして先にチャイルドシートに乗せようとか考えないの⁉︎私が言わなきゃ気がつかないの⁉︎⁉︎何でなのwwwww

コメント

みし

分かりますー(T_T)

私も今めっちゃ旦那の事でイライラしてつぶやこうとしたところですー!

今日お宮参りで、私が先に出掛けるから、お宮参りの用意して出掛けたのに、それ使えなくしちゃうし。
行く途中で哺乳瓶とかミルク買うとか言ってるし。
はぁ⁈もうバカなんじゃないの⁈って思っちゃいました(T_T)

りったん☆

コメントありがとうございます(^o^)/
えぇー💦この忙しい時に何してくれてんですかね((꒪⌓꒪)
本当何で⁉︎って行動多くてビックリしますよね(-_-)

みし

旦那も大きい子供だと考えて教育していくしかないですねf^_^;)

ひいこ。

すごく一緒で笑っちゃいました。笑

りったん☆

本当ですね(꒪⌓꒪)
全然可愛くない大きい子供ですけど、一から教え直さなきゃですねΣ(꒪ȏ꒪)

りったん☆

一緒ですか?笑 私だけじゃなかったー(^o^)/
気が利く旦那さんに憧れます(´・_・`)