※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
涼まま*
子育て・グッズ

うしくぼ子供クリニックに通っている方いますか?小児科に変えたいです。アレルギー検査もしてもらえますか?

群馬伊勢崎市の うしくぼ子供クリニック いかれてるかたいますか??

雰囲気よくかかりつけ小児科にかえたいな。とおもいました。

アレルギーある子なんですが‥アレルギー検査もしてくれるんですかね?

コメント

けこママ

かかりつけにしています。事務員の方、看護師の方はとても親切でフレンドリーな感じです。先生は男の先生はそっけなく、女の先生はやさしいです。二人とも説明はしっかりしてくれますが、やや早口ですf(^_^;それでもわからなければちゃんと説明してくれますよ。アレルギー検査をしているかはわかりませんが、風邪でかかるとちゃんと色々な検査をしてくれます。相談したらいいとおもいます。
回答になってなくてすみません😣💦⤵️でもオススメの小児科です❗️ちなみにそこの近くの薬剤師さんも色々相談にのってくれたり、アドバイスをくれるのでオススメです(^^)

ab

アレルギーは分かりませんが雰囲気いいですよね🤗
みなさんニコニコしてて話しやすくて色々な相談もしやすいです😊💕
薬局の方も細かく説明してくれて、うしくぼ先生との信頼関係があるのがわかる説明もしてくれました😊
うしくぼ先生はこういう考えでこの薬を出してると思うよ!
とか教えてくれます😁✨

前行った時に卵アレルギーの子がいたのですが、先生と色々と話をしていたのでアレルギーのことも相談して見たほうがいいかもです😁

涼まま*

ありがとうございます!
かかりつけかえようと思います。
雰囲気も先生もわかりやすく説明していただき‥よかったです。

lala

うちの子この間アレルギー疑惑があり
血液検査してもらいました!
もちろんタダでしたよ🙆‍♀️

我が家もかかりつけにしてます!
受付の人や看護師さんも名前覚えてくれて
雰囲気いいです♡

• 涼まま*

涼まま*

遅れてすみません。
    ありがとうございます!

血液検査してくれるなら安心ですよね。雰囲気もよくかかりつけかえようと思います。

• 8月20日