妊娠初期で性交渉が難しい。旦那は我慢できず手や口で要求。気分が乗らず不発。皆さんはどうしている?我慢させすぎも心配。
妊娠初期です。旦那のと性交渉についてです。
私は待望の妊娠でとにかく今は流産などの危険を避けたいので性交渉はしたくないです。多少、胃のムカムカなどの悪阻もあります。 しかし、旦那はさすがに最近我慢できないようで手や口でやってほしいと言われます。
今日 、体調もよくさすがに可哀想かなと思い挑戦しましたが、、、やはり私も気分もなかなか乗れず頑張ってみましたが、不発で終わりました。
みなさん、どうしていましたか?
我慢させすぎも可哀想かと思うのですが、、、(;_;)
- pvqpvq(5歳7ヶ月)
コメント
ジェシー
可哀想とか考えずに我慢させればいいんじゃないですか?
逆にご主人は悪阻の辛いみぃさんが可哀想じゃないんでしょうか?
Mimo
妊娠初期はもう悪阻が酷かったし、匂いだけで気持ち悪かったのでそうゆう行為は一切ありませんでした😂
妊娠してから性欲も無くなり、むしろ誘ってくるのが嫌で仕方なかったです😭(笑)
-
pvqpvq
私も日によって、体調がマチマチなので旦那も調子いい日を狙ってはいるようです(;_;)
無理な時は本気で断ります(笑)- 8月14日
退会ユーザー
悪阻で気持ち悪い時には無理しなくていいと思いますよ💦
可哀想なのはわかりますが、悪阻の方がよっぽど辛いですし😭
1人で出来ることなら暫くはそうしてほしいですね💦
いちごめろん
旦那がどうこうじゃなくて、みぃさんの体調が一番だしそんなこと考えなくていいんですよ!
そこまで気にしてたらみぃさんが疲れますよ
らむね
妊娠してから今まで1度もしてません!なにかあったら心配です…それに子供がお腹の中にいるのでそういう行為に罪悪感を持ってしまいます…
なので、手で手伝ったりしますが、
私には一切触れないでといってます!(笑)なんか介護みたいですが(笑)
まま
わたしはむしろ妊娠してからのほうが性欲が高まったタイプなので普通に妊娠発覚から産まれる前の週までしてました!
勿論アグレッシブな体位などはせずいたって普通のを笑
あまり無理するのは良くないと思いますが、体調いいときは出来る範囲で付き合うのも大事かと?😃
私が昔住んでいた国では妊娠すると妊娠中の夫婦の営みについて冊子?をもらうみたいで友人から見せてもらいましたが、調子が良ければ夫婦の生活を大事にしましょう。
挿入をする気分でないときは裸で抱き合ってスキンシップをするかオーラルセックスを楽しみましょうなどが書いてありました!笑
退会ユーザー
私は正直に言いました😅
今は口でやるとオエッてなるから落ち着いてからでいい?と...。
無理しなくていいと思いますよ!
3JSB
私も、妊娠中ほんと性欲なくて誘われても寝た振り。か、ごめん🙏🏻しんどい。って言って断ってて全然してません😨可哀想とか思わなくていいと思います!無理してやってあげるより、みぃさんの体とお腹の赤ちゃんが1番大事ですよ😭無理しないでください😭AV見て、1人で抜いとけ。ぐらい思っときましょう😭😭😭
るい
一度流産を経験しているので、妊娠してからは怖くて絶対しませんでした!
旦那には、自分でしてね!って言って自分で処理してもらってました(笑)
(*・ω・)
先生にして大丈夫と言われてたので、普通にしてましたよ😊
つわりの時期は、しんどくて出来なかったですが😅
松尾
可哀想に思う気持ち分かります😥
私も悪阻ピークの時はそういう事考える余裕もなかったですが、体調が良い日は手伝ってあげたり、安定期に入ったら無理のない体勢などでしていました。
でも、少しでもみぃさんが辛かったり、気持ち的にしたくないと思う日は自分優先でいいと思います😊
そこは旦那さんに我慢してもらいましょう!
私の旦那は必ず「今日体調どう?」と聞いてきてました(笑)
可哀想だからやってあげた方がいい。ではなく、あくまで自分もしたいなと思った時だけでいいと思います。
私自身は妊娠中、どうにも旦那に甘えたくて仕方なくなったのでしていましたという感じです😅
pvqpvq
みなさん、ご意見ありがとうございます!!!
無理せず、自分の体調を1番に考えて行動しようと思います!!
まとめてのお返事になり、すいません(;_;)
pvqpvq
まぁそう言われるとそうなのですが(;_;)
悪阻がひどい時は何も言ってきません。様子を見て声を掛けてきてはいるようなので。。