子育て・グッズ チャイルドシートについて教えてください!1歳2ヶ月の息子がいます。旦那… チャイルドシートについて教えてください! 1歳2ヶ月の息子がいます。 旦那の車にアップリカの360度回転式のチャイルドシートがついています。 体重が10キロ以上あるので前向きにしているのですが、寝た時に首が安定せず、前や左右にコックリしたりうつむいて寝てて寝づらそうです。 わたしの車のチャイルドシートは保冷シートをつけているからか、しっかり固定されているのですが… なにか対策などしていますか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 2 旦那 体重 アップリカ チャイルドシート 車 息子 うつ 1歳2ヶ月 ままり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント