※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんかえ
妊活

排卵日前後に不調が続き、妊娠の可能性が気になる方がいます。生理日前に検査器を使うと結果は出るでしょうか。周期が少し不規則です。

初めての投稿です。今回排卵日の前日、そのあと排卵日から4日後5日後と仲良ししました。できたら嬉しいレベルでチャレンジしましたが、先週から37.0度から37.5度をさまよっています。少し体へのだるみ、消化不良、便秘下痢が先週から続いています!妊娠の可能性はありますか?念のため、生理日当日から使える検査器を二回用で購入しました。次の生理日は16日の明後日です。28日周期なのですが、16日に検査器をかけたら出るものでしょうか。ここのところの周期も少しずれがあります。

コメント

さあや

妊娠の可能性はあると思いますよ( ^ω^ )私はこの8月1日が生理予定日で、「妊娠した気がする、、」と思って一人目の時に余っていた生理予定日一週間後から使える普通の検査薬で、生理予定日当日に検査したらうっすら線が出ました。なので、当日から使えるやつだと妊娠している場合はっきり出ると思います‼️高温期もバッチリキープしているし、可能性は高いと思います( ^ω^ )良い結果が出ますように❣️

• ちゃんかえ

ちゃんかえ

ありがとうございます😊初めてなのでわからなくて、助かりました!検査器するのが楽しみです!

• 8月14日