コメント
めー
赤ちゃんはすぐパンパンになるみたいですよ😊
m.
うちの息子もカエルかな……?ってくらいお腹ポッコリのぽんぽこりんになってました🙄笑
母乳だし大丈夫かなとそのまま何も考えず育てましたが、2人とも問題なく大きくなってますよ👍✨
-
ちい
よかったです😭破裂せんかなあ思って心配で😭
- 8月13日
めー
赤ちゃんはすぐパンパンになるみたいですよ😊
m.
うちの息子もカエルかな……?ってくらいお腹ポッコリのぽんぽこりんになってました🙄笑
母乳だし大丈夫かなとそのまま何も考えず育てましたが、2人とも問題なく大きくなってますよ👍✨
ちい
よかったです😭破裂せんかなあ思って心配で😭
「新生児」に関する質問
新生児オムツについて 息子はめちゃくちゃオムツに敏感で1回おしっこするとすぐかえて!とアピールしてきます。 そのためオムツの消費がめちゃくちゃ早く、ムーニー使っててしかもアカホン限定の増量パックなのに1袋を4日…
恐れていた上の子可愛くない症候群を 発症してしまいました😢 やっと寝た新生児を騒いで起こすし 静かにしてと言っても2秒後には大きな声 ママママってくるのも鬱陶しいと思ってしまいます 赤ちゃんが生まれて不安定なの…
退院初日に義父母に子供会わせるのは 普通ですか? 私は退院した日から3日ぐらいはゆっくりしたいです。 ほんとは1週間ぐらい。 ですが義母は退院したその日に親戚を集める。と言ってます ふつうなのでしょうか。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
大丈夫なんですかね😭触ったらパンパン、、
また母乳あげても大丈夫なんですかね?
めー
大丈夫みたいですよ☺️私も心配で助産師さんに聞いてました!笑
ちい
よかったです😭ありがとうございます🙏