その他の疑問 みなさんウォーターサーバーって使ってますか?今日押しに負けて契約して… みなさんウォーターサーバーって使ってますか? 今日押しに負けて契約してしまいました。笑 お金はお水代だけでいいって言われたので、じゃあそれなら試しに…って感じで。 メリット、デメリットあれば教えてください。 とりあえず3年間使わないとお金が発生してしまうらしく…クーリングオフはできないのかな?😂 最終更新:2018年8月13日 お気に入り お金 ウォーターサーバー ぶうちゃん(6歳, 11歳) コメント はじゅまま 1週間以内なら大丈夫じゃないですか?ちなみにどちらですか?(>_<) 8月13日 ぶうちゃん メーカーですか?? 8月13日 はじゅまま そうです‼プレミアムウォーターならおすすめできません(>_<) 8月13日 ぶうちゃん プレミアムウォーターです゜゜(´O`)°゜ ウワーン!! 8月13日 はじゅまま 私色んなメーカー試してますが 今プレミアムを1年半前から使ってて その時から送料、手数料、安心サポート などが数ヶ月置きにどんどん値上がりして かなり不信感があります(>_<) そしてお水を出す音もうるさいです。 他のメーカーで音が気になったことはなかったです。 そしてたぶん主さんもベビークラブでの 入会だと思うんですが普通ウォーターサーバーの 解約金って16000円位で他に乗り換えで キャッシュバックが出来たりするんですが ベビークラブは21000円くらいかかります。 なので3年使わなければ必ず手出しが かかるということになります。 今クーリングオフ出来るのなら勝手な意見ですが した方がいいかと思います。 8月13日 はじゅまま 長くなりましたがプレミアムの金額出せるのでしたらフレシャスが1番おすすめできます‼一度使っていて解約してしまったのですが今月よりプレミアム解約してまた契約し直しました。うちでは毎月2箱頼むのでどちらのメーカーでも8000円ほどです。 8月13日 ぶうちゃん 送料など無料って言われたんですけど、とられるんですか!? 水代だけでいいって言われたけど、後で考えてみたらスーパーで買ったほうが安いんですよね…。 別にミルク作るわけでもないし😭 23日に届く予定なんですが、届く前でもクーリングオフできますよね? 8月13日 はじゅまま 送料は住んでる地域と飲むお水の地域の差でかかります。私は福岡に住んでいて本州のお水なのでかかっています。水代だけじゃなくてベビークラブならたぶん勝手に安心サポートなどもとられるんじゃないかなと、、(>_<)しかも年末にまたお水値上がりするみたいなこと聞きました。特にお水にこだわりなければスーパーで買う方が断然安いです‼フレシャスやプレミアムのお水の味は美味しいのでそれに慣れてしまうとスーパーのお水(特にいろはす)飲めなくなっちゃいます。笑。明日、明後日など早めに連絡する方が間違いないと思います。私だったら主人に相談したら要らないと言われてしまい、、と言うかな😂 8月13日 ぶうちゃん 旦那も一緒にいてて、好きにしたら?って感じだったんですが、やっぱりよくよく考えたらいらないかなってww うちはハイツで置き場所もなさそうやし、やっぱりクーリングオフします。笑 いろいろとありがとうございました!! 8月13日 はじゅまま そうなんですね(>_<) いえ、お役に立ててたら良いですが(^-^) 無事出来ること祈ってます(>_<)ゞ 8月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちゃん
メーカーですか??
はじゅまま
そうです‼プレミアムウォーターならおすすめできません(>_<)
ぶうちゃん
プレミアムウォーターです゜゜(´O`)°゜ ウワーン!!
はじゅまま
私色んなメーカー試してますが
今プレミアムを1年半前から使ってて
その時から送料、手数料、安心サポート
などが数ヶ月置きにどんどん値上がりして
かなり不信感があります(>_<)
そしてお水を出す音もうるさいです。
他のメーカーで音が気になったことはなかったです。
そしてたぶん主さんもベビークラブでの
入会だと思うんですが普通ウォーターサーバーの
解約金って16000円位で他に乗り換えで
キャッシュバックが出来たりするんですが
ベビークラブは21000円くらいかかります。
なので3年使わなければ必ず手出しが
かかるということになります。
今クーリングオフ出来るのなら勝手な意見ですが
した方がいいかと思います。
はじゅまま
長くなりましたがプレミアムの金額出せるのでしたらフレシャスが1番おすすめできます‼一度使っていて解約してしまったのですが今月よりプレミアム解約してまた契約し直しました。うちでは毎月2箱頼むのでどちらのメーカーでも8000円ほどです。
ぶうちゃん
送料など無料って言われたんですけど、とられるんですか!?
水代だけでいいって言われたけど、後で考えてみたらスーパーで買ったほうが安いんですよね…。
別にミルク作るわけでもないし😭
23日に届く予定なんですが、届く前でもクーリングオフできますよね?
はじゅまま
送料は住んでる地域と飲むお水の地域の差でかかります。私は福岡に住んでいて本州のお水なのでかかっています。水代だけじゃなくてベビークラブならたぶん勝手に安心サポートなどもとられるんじゃないかなと、、(>_<)しかも年末にまたお水値上がりするみたいなこと聞きました。特にお水にこだわりなければスーパーで買う方が断然安いです‼フレシャスやプレミアムのお水の味は美味しいのでそれに慣れてしまうとスーパーのお水(特にいろはす)飲めなくなっちゃいます。笑。明日、明後日など早めに連絡する方が間違いないと思います。私だったら主人に相談したら要らないと言われてしまい、、と言うかな😂
ぶうちゃん
旦那も一緒にいてて、好きにしたら?って感じだったんですが、やっぱりよくよく考えたらいらないかなってww
うちはハイツで置き場所もなさそうやし、やっぱりクーリングオフします。笑
いろいろとありがとうございました!!
はじゅまま
そうなんですね(>_<)
いえ、お役に立ててたら良いですが(^-^)
無事出来ること祈ってます(>_<)ゞ