![c h i ★](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![すずちゃ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
すずちゃ
みんな露出ありで羨ましいですよね( *˙꒳˙ *)
私は産後体重は痩せても肉がなくならないという残念な感じです( 笑 )
ダイエット頑張りましょう😆
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ランチ楽しかったー?♡
わたしも痩せたいけど母乳やから食事制限はしたくないし軽くエクササイズとかむくみとりから始めて見てる←
あと旦那が太ってても垂れててもしわしわでもみーちゃんが1番可愛いって言ってくれるから甘えてる←惚気♡
-
c h i ★
楽しかったよー♡みーちゃんも息抜きできた?☺️
わたしも今回も完母でいきたいと思ってるし食事制限は厳しいよね😭💭
なにそれなにそれー!!惚気大歓迎←
ニヤニヤしちゃう笑
うちの旦那はスタイル良い人が好きだからなんか妊娠前とわたし変わりすぎて裏切られた感あるんかなとか実際言われた事ないけど勝手に思い込んでる💨妊娠前は50kgでずっとキープ出来てて丁度良かったのに今は太る一方やし辛、、てなる(´・ω・` )笑- 8月13日
-
退会ユーザー
いっぱいお話しできたし楽しかった♡
まあ、甘いものはやめとけって話やけど←
旦那わたしのこと愛しすぎてるからさ😎❤️
なるほどね(´・ω・`)
体型崩れると自信なくすしね😞
2人目以降は戻りにくいって聞くし気合い入れなきゃだよね😭- 8月13日
-
c h i ★
なんか友達とかと話す機会中々ないからかなり息抜き出来るよね♡笑
アイスやめるとか無理(やる気あるんかい)←
仕事バリバリしてた頃は動いてたし太る事もなくキープ出来てたからまず専業主婦がわたしは不向きなのだと思う笑
周りは何も変わらんって言うけどわたしにしか分からない変化があるのよ!ってなる笑
でも、旦那に痩せてって言われたら本気で落ち込むし逆にやる気出るかも、、😱💔
だよね💦今回は本気で頑張らないとね😤✨- 8月13日
-
退会ユーザー
ほんとに!話し相手がいるってだけで嬉しくて話しすぎて引かれてたかもw
現行犯逮捕しなきゃわからんやつやわ←
なるほど!笑 仕事なにしてたの?🙄
着痩せやろ!笑
一緒(´・ω・`)
どんな姿でも好きっていってくれるからのんびりしてるけど痩せてって言われたら本気だすか開き直って嫌いになるかのどっちか( ̄▽ ̄)
まじでね!とりあえずちょっと気温下がって欲しい😂じゃないと子供らと遊びがてら動こうにも動けん😂- 8月13日
-
c h i ★
ほんとそれ😂👏現行犯逮捕!笑
うち旦那と同じ会社で機械とか触ったり製品回したりで1日12時間夜勤ありで働いてたからずっと動いてたし太る事なんてまず無かった、、それも男しかいない会社にいたからついでに性格も余計きっつくなったし笑
よーこんなの拾ってくれたわとつくづく旦那には感謝やね(´・ω・` )
開き直って嫌いになるって絶対みーちゃんそっちやろ!!笑
今年は暑すぎだよね💦痩せる前に熱中症で倒れる😱💔- 8月13日
-
退会ユーザー
おお、、、それは食べる時間すらなかったんじゃない?(´・ω・`)
ただでさえ身内男ばっかなのに会社までw
きっと旦那さんにしか見せない女の子の一面があったんだろうな←
やっぱそう思う?😂
自分でも思った😂👏
いや、ほんまに💦
とりあえず汗かいて老廃物は出しとこう👍- 8月13日
-
c h i ★
休憩は普通にあったし元々金稼ぐのが好きだから給料良かったし全然我慢は出来た😂
身内男ばっかの会社も男ばっか!
元は兄貴に勧められて入ったのさ♡
あるある😂絶対付き合った相手にしか見せない女の子の一面(恥)
100%言い切れる😂代謝は良いから家事してると汗はかきまくってるんだけど痩せはしないよね笑- 8月13日
-
退会ユーザー
まじか!その精神羨ましい👍✨
なるほど、そういうことか♡
わたしにもあるのかしら(*´ω`*)
ですよねー😂喧嘩しただけで毎回嫌いなってるから😂
無駄にベタベタなるだけやな笑- 8月13日
-
c h i ★
世の中金よ金♡最低←
そんで、兄貴も旦那もわたしも甥っ子もみんな同じ会社だったの!ウケるでしょ!笑
みーちゃんは可愛い女の子だから大丈夫😍👌
わたしらまずそんな喧嘩せんから逆に仲良いんやなって羨ましくなるわ😂👏❤️
それ笑
汗で気持ち悪くなってイライラするだけ笑- 8月13日
-
退会ユーザー
ごもっとも♡
身内三昧😂甥っ子は歳近いん?🙄
知ってる、当然←
あー喧嘩するほど仲良いっていうしね😂
わかるーすぐシャワーしたくなるもん笑- 8月13日
-
c h i ★
甥っ子は今年20?だったかな?
身内揃って仲良しなんかってな😂
女子力高いってだけでもう女の子だ!!
そうそう、ポジティブ大事👍笑
今日はいつも以上にどっと疲れが、、
みーちゃんもゆっくり休んでね🌙😳
大好きなキンプリ夢に出てくるといいな💕- 8月13日
-
退会ユーザー
おはよ♡
歳近いんやね🙄
ほんまやね😂いいことだ👍
全くキンプリ出てこなかったわ😑- 8月14日
-
c h i ★
おはよう♡
洗濯終わって一旦休憩👍✨
キンプリ出てこんかったんか、残念😭
今日も1日頑張ろーー✊❤️- 8月14日
-
退会ユーザー
おつかれ♪
がんばろー♡- 8月14日
![ざます](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ざます
今の時期目についてしまいますよね😂
今年、数年ぶりに海にきましたがラッシュガードで隠す自分。
日焼けなど気にしなく可愛い水着を着てる若い子を目にしちゃうといいなー♥️ってなりました笑。
私も来年、もっと前向きに着れるように頑張りたいと思います💦
-
c h i ★
そうなんです(´・ω・` )
分かります!!😭✨
水着とか最後に着たのいつだろう?って感じです笑
子供の為にもずっと綺麗なママでいたいですよね♡お互い頑張りましょうね☺️- 8月13日
c h i ★
そうなんです、友達もノースリーブ着てモデルみたいにカッコよくてなんじゃこの違い!!ってなりました😂
今特に妊婦だから自分の体型と比べてしまうのもありますが笑
産後このぶっよぶよの二の腕だけでも無くしたいです😱💔頑張ります!!
すずちゃ
オシャレに露出したいですね!(´・∀・`)
妊娠中は仕方ないです♡赤ちゃんのために栄養たくさんとりましょう☺️💕
c h i ★
したいですしたいです😭✨
今はもうたくさん食べすぎてやばいくらいです(´・ω・` )笑
産後頑張ります!!😤✊❤️
すずちゃ
私もいま食べすぎちゃってます!😵しばらく体重はかってないから何キロになってるやら( 笑 )
私も産後がんばります😂
c h i ★
食欲が抑えられなくてとんでもなく食べてます、、娘の時10kg増加だったんですけどこの調子でいくと今回はもっと増えるかもです😱💔
わたしも怖くて体重計乗るの健診のみです←
お互い頑張りましょうね♡
すずちゃ
わたしは二人とも15キロくらいふえて毎回元の体重に戻してます😵笑
いまは5キロくらい太ってるのでまた15キロコースかもしれない😱頑張りましょう😂♡
c h i ★
凄い😲👏✨
わたし娘の体重2kg残したままなのでもう酷すぎます( ̄∀ ̄;)
え、すずちゃさん今3人目妊娠中なんですか?😳
すずちゃ
残してるとプラスできついですね😱
まさかの3人目です...( 笑 )
c h i ★
そうなんです(´・ω・` )
見た目的には全然変わらんって言われるんですけど、自分では昔と違いすぎて落ち込むレベルです😱💔
あらま!!おめでとうございます🎊♡✨
悪阻とか大丈夫ですか?👶
すずちゃ
見た目が変わらないならいいって周りは思いますけど自分的に!ってやつですよね😵( 笑 )
悪阻は、ほぼなくいい感じです...😊
c h i ★
そうなんですよね(´・ω・` )
いつも痩せるって口だけなので今回はせめて妊娠前の50kgまで、、出来れば49kg😭✨笑
良かったです♡予定日は来年ですか?
すずちゃ
母乳と抱っこで落ちたらいいですよね😣わたしは42から45キロが平均なのでそのあたりまで...😵笑
来年が予定日ですね♡
c h i ★
え、42〜45ってわたしがその体重になったらやばいレベルです😱💔
身長あるので49kgでガリガリって言われました(´・ω・` )なのでせめて50kgまでは!
楽しみですね♡
すずちゃ
高身長素敵ですね☺️💕わたしは160センチなので普通かな?お腹はぽっちゃりですが( 笑 )
楽しみですが不安もたくさんですー😂笑
c h i ★
160cmなら丁度良いですね♡
服とかも何にでも合わせやすくて最高じゃないですか😳でも、42〜45って痩せすぎって言われません?
わたし独身の頃、ずっと変わらず49kgだったんですけど健康診断は毎回痩せすぎでした💦でも、太らなかったんです。やっぱり今動いてないのに食べてるからでしょうね💭
こんな自分の体型嫌になってきます(´・ω・` )
分かります!わたしもここ最近不安で昨日も夢にも見ました😲
すずちゃ
成長ホルモン打って無理やり身長のばしました...( 笑 )
痩せてるねとは言われますね😆食べても太らない体質で😰
妊娠中だけ太りますがあとは高校からかわらずです☺️
今までみてない体型だとため息ものですよねー😭
私は自宅で赤ちゃんがはやくに生まれちゃって小さいって夢みてこわこわです😵
c h i ★
そんなのあるんですね😲✨初耳です!
ですよねー?♡痩せなくていいレベルですよ(*´ω`*)
わたしはもう妊娠中のお肉がたっぷり残ってしまってるので論外です反省します←
それは怖いでしたね😱💔
せめて夢ならいい夢みたいですよね(´・ω・` )
今日はお互いいい夢見れますように!♡
ゆっくり休んで下さいね🌙
すずちゃ
あんまり背が伸びない病気みたいなものがあったんです😂( 笑 )
出産が終わったら元の体重にはもどさなきゃです( *´艸`)
お肉はいつかなくなりますよ♡
いい夢みましょう💕おやすみなさい☺️たれもちさんもゆっくりお休みください🌙*.。