コメント
キラキラ星
1ヶ月のうちはよくうなってました👶🏻
退会ユーザー
便はちゃんと出ていますか??🤔
-
たま
でています!
- 8月14日
退会ユーザー
うちも唸りますよ~!3人とも唸りました😄お腹の中のガスを出そうとしたら他に何か理由があったとおもいます🙆♀️赤ちゃんは良くあることなんで大丈夫ですよー( *´ω`* )/
キラキラ星
1ヶ月のうちはよくうなってました👶🏻
退会ユーザー
便はちゃんと出ていますか??🤔
たま
でています!
退会ユーザー
うちも唸りますよ~!3人とも唸りました😄お腹の中のガスを出そうとしたら他に何か理由があったとおもいます🙆♀️赤ちゃんは良くあることなんで大丈夫ですよー( *´ω`* )/
「完ミ」に関する質問
5ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 完ミです。 ここ最近、夜間に一回ミルクがあるかないかで、よく寝る日は7〜8時間、前回のミルクから空きます。夜間ある日は、1日6回。ない日は、5回です。 1回につき180…
完ミのもうすぐ一歳の娘ですが、白米を中々食べません。なにかに混ぜると食べたりはするんですが‥‥ いまだにミルク4回で200ミリあげてます。4月から保育園なのでミルク辞めたいんですけど、皆さんどんな感じですか❓ミル…
完母を目指すのに妊娠中、産後やっておいた方がいい事ありますか? 1人目は乳頭拒否と乳首が切れる痛みに耐えられず産後すぐ完ミにしてしまいましたが、2人目は頑張って完母に出来たらなと考えてます😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
唸りとは別で泣いた時などにううっと一瞬だけ力を入れます😩