コメント
キラキラ星
1ヶ月のうちはよくうなってました👶🏻
退会ユーザー
便はちゃんと出ていますか??🤔
-
たま
でています!
- 8月14日
退会ユーザー
うちも唸りますよ~!3人とも唸りました😄お腹の中のガスを出そうとしたら他に何か理由があったとおもいます🙆♀️赤ちゃんは良くあることなんで大丈夫ですよー( *´ω`* )/
キラキラ星
1ヶ月のうちはよくうなってました👶🏻
退会ユーザー
便はちゃんと出ていますか??🤔
たま
でています!
退会ユーザー
うちも唸りますよ~!3人とも唸りました😄お腹の中のガスを出そうとしたら他に何か理由があったとおもいます🙆♀️赤ちゃんは良くあることなんで大丈夫ですよー( *´ω`* )/
「ミルク」に関する質問
生後四ヶ月半になる息子がいます みなさんの一日のスケジュールを できるだけ具体的に教えていただきたいです👀 ▪︎悩みポイント 私は朝起きる時間もミルクをあげる時間も 固定してないため、日々バラバラで…。 また、…
一歳を迎え、ミルクをできるだけ減らしたいと言うお母さん。現在、お昼寝前のミルクのみなので、その量を徐々に減らしていこうと思ったのですが… お昼寝前なしにして、おやつに牛乳代わりにミルク飲ませればという上司か…
寝室が2階の方に質問です。 赤ちゃんはいつから2階で寝ていますか? 私の家は寝室が2階で、1階に和室があります。 キッチンが近い1階の和室で寝て、夜中起きた時のミルクに備えています。 2階の寝室で寝たいけどミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
唸りとは別で泣いた時などにううっと一瞬だけ力を入れます😩