※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
その他の疑問

今年のクリスマス、皆さんは旦那さんに何をプレゼントしますか?(*^^*)結…

今年のクリスマス、皆さんは旦那さんに何をプレゼントしますか?(*^^*)
結婚2年目、今まで記念日は財布、腕時計、洋服、仕事バッグ、万年筆などをあげてきました。
いつもは大体予算2.3万程ですが、今年はお金ないし1万円くらいでいいのないかな〜、と思ってます笑
洋服は、来月どうせセールになるし今から買うのもな〜、という感じです笑
いままで送ったもので、何か喜ばれたものあれば教えていただきたいです(*^^*)

コメント

ぽよぽよ♡

結婚してからは特に誕生日もクリスマスもプレゼント交換はしていません。食べたいところへ外食して、ケーキを食べてます。
お付き合いから結婚までで今2年目ですが、喜ばれたのは時計と靴ですね。どちらも効果で4万前後してました(;´Д⊂)

• ももんちゃん

ももんちゃん

コメントありがとうございます!
    たしかに物をあげる事にこだわらなくても、食事などでもクリスマスを楽しむことはできますね(*^^*)❤️物より思い出が大事かもしれないですね!!

• 12月9日
はむはむ

主人の稼ぎでお小遣いを
頂いてるのですが、
前日帽子屋さんで気に入った
帽子を選んで貰って
私が買ってあげるーって言ったら
なら、それX'masプレゼントでも良いよっと言ってくれたので早めのプレゼントを渡しました😅

• ももんちゃん

ももんちゃん

コメントありがとうございます!
    仲良し夫婦ですね(*^^*)旦那さんも、優しい〜!
    帽子ならあまり負担もなく贈れますね♡
    私も今年は小物系にして、代わりに料理などがんばってみようかなー、と思います!

• 12月9日
  • はむはむ

はむはむ

おろ⁉
    グッドアンサーありがとうございますm(__)m
    帽子でもピンキリのお値段でびっくりするのもあれば、これなら買えるな❗って値段もあるのでオススメです🎵
    今の季節にピッタリですし😁
    素敵なX'masになるといいですね❤

• 12月9日