子育て・グッズ 新生児が寝る時にバタついてひぃーっと息をするのは心配ですか?1ヶ月検診で相談する予定です。 新生児の頃から、寝付く時に ひぃーっ。ひぃーっ。と息をして 身体をバタつかせます💦 何回か繰り返すと本人は すやすや眠ってしまいますが💦 それで、起きたりしますし。 どこかおかしいのか心配です……。 こういう事あったよ!って方いますか? 1ヶ月検診で相談しようとは思ってます! 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 新生児 体 1ヶ月検診 はじめてのママリ コメント りんご やってます。ひぃーやらきぃーやらはぁはぁいったりして…はじめは驚きましたが…眠りが浅かったりおならやげっぷがたまってると、そんな感じになってるような気がしますね。 8月13日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 身体も縮こまったように なりますか?😣 どこか、おかしいのかと 思って検索魔になって しまってます💦 8月13日 りんご なりますなります。 くねくねしたり縮こまったり伸びたり。お腹の中が消化やガスでグルグル動いて気持ち悪いのかなぁと思ってます。3ヶ月手前ですがかなり減ってきましたよ。 8月13日 はじめてのママリ ひとつひとつ 不安になってしまって💦 ありがとうございます✨ 8月14日 りんご 分かります。私は新生児期、検索しては悪い方に考えて不安な毎日でした。 じきに色々と落ち着いてきて、不快な事は分かりやすく教えてくれるようになると思います😌 8月14日 はじめてのママリ 全く同じです😭 泣く時に、手足バタバタさせるのですが動きが激しかったりよく動く子なのでそれも どこかおかしいのかな💦と思ったり😣 一緒に居て、育児すればする程そういう風に考えてしまって💦 8月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
身体も縮こまったように
なりますか?😣
どこか、おかしいのかと
思って検索魔になって
しまってます💦
りんご
なりますなります。
くねくねしたり縮こまったり伸びたり。お腹の中が消化やガスでグルグル動いて気持ち悪いのかなぁと思ってます。3ヶ月手前ですがかなり減ってきましたよ。
はじめてのママリ
ひとつひとつ
不安になってしまって💦
ありがとうございます✨
りんご
分かります。私は新生児期、検索しては悪い方に考えて不安な毎日でした。
じきに色々と落ち着いてきて、不快な事は分かりやすく教えてくれるようになると思います😌
はじめてのママリ
全く同じです😭
泣く時に、手足バタバタさせるのですが動きが激しかったりよく動く子なのでそれも
どこかおかしいのかな💦と思ったり😣
一緒に居て、育児すればする程そういう風に考えてしまって💦