コメント
さむらい
わたし、三日連続内診グリグリされて、出血無かったですが、内診グリグリ3日目の夜に陣痛来ました😆
そういえば、今週の検診でグリグリするよーっと医師から予告されてます(TT)
久々で怖いです(笑)💦
昔過ぎてあまり覚えてません(TT)
めちゃ痛いでしたっけ??(>_<")
さむらい
わたし、三日連続内診グリグリされて、出血無かったですが、内診グリグリ3日目の夜に陣痛来ました😆
そういえば、今週の検診でグリグリするよーっと医師から予告されてます(TT)
久々で怖いです(笑)💦
昔過ぎてあまり覚えてません(TT)
めちゃ痛いでしたっけ??(>_<")
「子宮口」に関する質問
初マタ39w5dです 2日前の夕方に検診でいつ出てきてもいいサイズだから内診グリグリしようか!と言ってもらいしてもらいました。子宮口は1cmほど開いていたみたいです。 それからその日の夜に茶おりが少し付いていたのです…
早産で出産された方に質問です。 切迫で入院してた方を除き、急に産まれてしまった方は予兆などありましたか? 私の病院は、安定期以降一度も経膣エコーをしていません。 現在29週ですが、私の子宮口とか子宮頸管とか大丈…
本日妊娠38週4日の健診でしたが、子宮口まったく開いておらず赤ちゃんも全然下がってきてないとのこと…😂💦 BPD(頭)が大きく96ミリもあるため、早く出てきてくれないかな〜と思っております🥹頭大きくて初産で経膣分娩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さむらい
わぁ!本当ですか😆
少し安心しました💦
わたしも、あまり痛くなかった覚えがあって、
でも、ここ見ると皆痛いと言ってて、
、、
あれ?痛かったんだっけなー(TT)と、ビクビクしてました。
とりあえず痛かったら、鼻からゆっくり息をすって、堪えようと思います(笑)
21日より前に、
陣痛もう来てくれると良いですね(*^o^)/\(^-^*)
たのしみですねー♥️
りっちゃん
3日連続で診察だったんですね!
次の予約が21日なんで今回は1回のグリグリで済むかな?って思ってます!
あたしも久しぶりだったのですがめっちゃ痛かった事しか覚えてなくて嫌だなぁって思ったんですけどあれ?グリグリした?って位全く痛くなかったです(*´∀`*)笑
りっちゃん
皆さん痛いって言ってますね!
恐怖のグリグリw
あたしグリグリの前に前駆陣痛きちゃってたので痛みが和らいだのかもしれないです(≧ε≦*)
出来れば今週来てくれるとありがたいんですけどねw