妊娠・出産 生理再開前におりもの増えることはありますか?産後1年経っても生理が来ない場合、再開を心待ちにするのは普通のことです。2人目を考える際には、専門家に相談してみてください。 先程も質問したものです。 生理再開前っておりもの増えることありますか?? 明日で産後1年経ちますがまだ生理がきていません。 2人目も考えているため再開を心待ちにしています😫‼️ 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 おりもの 生理再開 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント AMTMM🌼 おりものは分かりませんが、お医者さんに相談したら生理再開してくれますよ💕 私は二人目妊活する際、薬で生理を起こしてもらって授かりましたよ☺️ 三人目妊活も2週間前に始めました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? まだ授乳中なんですが大丈夫でしょうか? その場合って産婦人科ですか??🙏‼️ 8月13日 AMTMM🌼 私の産婦人科は辞めて下さいだったんですが、辞めなくても生理再開は出来ると思いますよ☺️ 私は辞めてたけど、ずっと作られてたので、結局は一緒かなと…😊 産婦人科で生理再開しましたが、もっと本格的だと不妊治療外来ですかね… ただそこまでいかなくても良いかなと思います👍🎶 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
まだ授乳中なんですが大丈夫でしょうか?
その場合って産婦人科ですか??🙏‼️
AMTMM🌼
私の産婦人科は辞めて下さいだったんですが、辞めなくても生理再開は出来ると思いますよ☺️
私は辞めてたけど、ずっと作られてたので、結局は一緒かなと…😊
産婦人科で生理再開しましたが、もっと本格的だと不妊治療外来ですかね…
ただそこまでいかなくても良いかなと思います👍🎶