コメント
りえ
総合病院であればやっていると思いますが近くに大きい病院はありませんか?
個人病院はお盆休みだと思いますが大きい病院はお盆休みないと思うので💦
❤︎
今日岩沼のスズキ記念病院行きましたが、婦人科.産婦人科.小児科ってお盆関係なしに全部普通にやってましたよ 😊💓
-
ゆきちゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
急に行っても診ていただけるのでしょうか?- 8月13日
-
❤︎
婦人科は予約制ですが、急に行っても診てはくれると思います 😊❤︎ 私は先日予約せずに婦人科に行った際待ち時間3時間と言われ、その日の午後改めて行ったら待ち時間なく診察してもらえました 🌈- 8月13日
-
ゆきちゃん
ありがとうございます!
やはり予約制なんですね。
とりあえず明日電話して聞いてみようとおもいます😌- 8月13日
-
❤︎
予約してないと待ち時間長いですって言われますが、予約してても長いです 😂⚡︎ 午後の方が空いてるので行くのは午後の方が良いと思います ❤︎❤︎- 8月13日
-
ゆきちゃん
色々な情報ありがとうございます😆
子どもも一緒に連れてくことになるので、待ち時間長いのが不安ですが、早く診てもらいたいので、頑張るしかないです😅
午後に行ってみたいとおもいます!- 8月13日
ゆん
いくつかホームページを見てみました。
太白区にある、仙台ソレイユ母子クリニックはお盆中も通常通りと書いてありましたよ。
直接ホームページご覧になってみてください。
-
ゆきちゃん
仙台ソレイユ母子クリニック、予約でいっぱいで💦
お盆中もやってるー!と期待したんですが、残念です(T0T)- 8月13日
*ha*
休日当番医に、産婦人科ってないですか?こちら、石巻市ですが、産婦人科もありますよー!でも、遠いですね💦
-
ゆきちゃん
こちらは、産婦人科は載っておらず…💦
もう少し近かったら、行きたかったです😢- 8月13日
ぴぃちゃんまま
青葉区ですが北仙台レディースやってるみたいですよ☺
-
ゆきちゃん
少し距離ありますが、行けそうです!
候補に入れさせていただきます😌- 8月13日
ゆきちゃん
返信ありがとうございます🎵
大きい病院、探してみます!