妊活 妊活中で、生理が遅れている。検査薬は陰性。婦人科に相談した方が良い。 妊活中で、最後に生理が来たのが6月13日でした。 生理予定日を過ぎて生理が来なかったので 妊娠したかな?と思って検査薬を試したのですが陰性でした… それからもずっと生理が来ず婦人科を予約しました。 本日やっと生理らしきものが来たのですが(なんだかはっきりしてない色のおりもの)、やはり婦人科には診てもらった方がいいですよね😭 最終更新:2018年8月13日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した 妊活 婦人科 りんにゃ コメント LINE漫画に夢中 私なら診てもらいます! 8月13日 りんにゃ 心配ですもんね…予約キャンセルせずいってきます(`ω´) 8月13日 LINE漫画に夢中 はい! 私も来なくて婦人科行きました! その後すぐ来ましたよー_(┐「ε:)_ 8月13日 りんにゃ 生理不順で本当に困ってます…😇 今来てても来てなくても、受診した方が安心しますよね! 8月13日 LINE漫画に夢中 そうですよね(^◇^;) 私子ども授かれない体に なっても嫌だから直ぐに行きました(o^^o) 8月13日 りんにゃ これから妊活なのに本当に心配です…(´・ω・`) 何事もないことを、願いたいです😭 8月13日 LINE漫画に夢中 何事もありませんように! 8月13日 りんにゃ ありがとうございますー😭 8月13日 LINE漫画に夢中 どういたしまして❤️ グッドアンサーありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんにゃ
心配ですもんね…予約キャンセルせずいってきます(`ω´)
LINE漫画に夢中
はい!
私も来なくて婦人科行きました!
その後すぐ来ましたよー_(┐「ε:)_
りんにゃ
生理不順で本当に困ってます…😇
今来てても来てなくても、受診した方が安心しますよね!
LINE漫画に夢中
そうですよね(^◇^;)
私子ども授かれない体に
なっても嫌だから直ぐに行きました(o^^o)
りんにゃ
これから妊活なのに本当に心配です…(´・ω・`)
何事もないことを、願いたいです😭
LINE漫画に夢中
何事もありませんように!
りんにゃ
ありがとうございますー😭
LINE漫画に夢中
どういたしまして❤️
グッドアンサーありがとうございます😊