コメント
t
出産したわけではないのですが…
一度そこにかかろうとして電話で予約したものの、当日いざ行ってみたら「初妊婦はもう受け付けてません」と言われて帰りました…
院内などは凄く綺麗でしたが、
私個人的には、受付の人の態度も良くないように感じました…
さっくんmama
そこで出産予定です。
今通っていますが、わたし的にはいいと思います!!
無料の託児所もありとても助かってます。個人的に院長先生の方が話しやすい感じします!!
t
出産したわけではないのですが…
一度そこにかかろうとして電話で予約したものの、当日いざ行ってみたら「初妊婦はもう受け付けてません」と言われて帰りました…
院内などは凄く綺麗でしたが、
私個人的には、受付の人の態度も良くないように感じました…
さっくんmama
そこで出産予定です。
今通っていますが、わたし的にはいいと思います!!
無料の託児所もありとても助かってます。個人的に院長先生の方が話しやすい感じします!!
「出産」に関する質問
10月31日予定日👶(予定日超過中) 30日に内診グリグリした後出血やおしるしなど無く。 11月4日朝 ナプキンに茶色の出血?織物ありティッシュにも着く程。これってもしかしておしるしですか? またおしるしから出産までどの…
私の出産予定の産院はお祝い膳が2人分でるのですが、 うちの旦那はお祝い膳食べたくないそうです😇 家から車で10分の距離で週に3回あるので曜日も選べて仕事も終わってる時間なのに面会に行くのはいいけどお祝い膳は、、…
ガルガル期でしんどいです…😇 もともと義理親(特に義理父)は性格的に合わずで苦手でしたが、第一子の娘を出産してからより苦手というか嫌いになりました。孫フィーバーもあり、勝手に盛り上がって娘かわいいかわいい抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつばち
それひどいですね。だったら予約時点で断ってくれって話ですよね💦
イメージ悪いですね。
悩みます😑