雑談・つぶやき えー!寝返りしてたー😭!最近、あと少しで寝返りしそうだねーと旦那と話し… えー!寝返りしてたー😭!! 最近、あと少しで寝返りしそうだねーと 旦那と話してて3ヶ月で寝返りは 早い方だし、なんだかんだまだしないと思ってた… 布団に寝かせてて、トイレ行って帰ってきたら 泣きながらうつ伏せになってるーー🤣 初めての寝返り見逃したーーー🤣 けど、うれしーー! 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 布団 寝返り うつ伏せ トイレ ママリ コメント まっつー 私も初めての寝返り、トイレから帰ってきたらしてました🤣🤣 見逃して悔しいけど嬉しいですよね❤️ 8月13日 ママリ 悔しいけど嬉しいです😂💕 あの後、またやってくれたので 今度は動画とれました!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悔しいけど嬉しいです😂💕
あの後、またやってくれたので
今度は動画とれました!!