※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那が今月後半の方にまとまった夏休み取れるらしいから里帰りしてる実…

旦那が今月後半の方にまとまった夏休み取れるらしいから里帰りしてる実家の方に来て欲しかったんだけど、親と過ごしたい的なこと言われた。意味がわからん。どゆことー?🤷‍♀️

コメント

はむはむ

マザコン……ってことですかね??😅
親が障害とかです??

• まま

まま

お互い実家が近いので 旦那の夏休みに合わせて元々会う予定だったんですよ💭
    親と過ごしたいとか そんな言うタイプじゃなかったのにそんなこと言い出したり最近になって予定変更が多くて🤷‍♀️

• 8月13日
( ﹡・ᴗ・ )b

奥様の実家で気を使うより自分の実家でゆっくり過ごしたい気持ちは逆の立場で考えると理解できますが‪‪💦‬
それでもやっぱり普段会えない分、会いたいですよね(;´∀`)

• まま

まま

親とは仲良いのであまりそういったことは今までなくて、
    里帰り中に会うと言っても家ではなく連れ出してもらう予定だったんですが色々予定変更したがるので何考えているのかよくわからなくて💭

• 8月13日
チップスター

親と過ごしたいというより
義実家に行くより
自分の実家でのんびりしたいってことかなー
と思います💦

ママリ

旦那さんの親にほんとにそっちで過ごしてるのか確認とりたいですね☺️💦笑