妊活 大石町に住んでいる方が、妊活中で宮原クリニックに通院中ですが、病院での進展がなく不安に感じています。病院を変えようと考えているので、オススメの病院を教えてください。 妊活中で去年の12月から産婦人科に通っているんですが、なかなか進展せずに、病院からも今後の進め方など何も話がなくて最近、このままでいいのかな〜大丈夫かな〜と不安になってきました… 病院を変えようと思っているんですが… オススメの病院教えてください!! ちなみに家は大石町で、今は宮原クリニックに通ってます! 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 病院 産婦人科 夫 妊活 宮原クリニック ゆー(3歳2ヶ月) コメント ゆー 今は産婦人科に通ってます。 やっぱりそうなんですね〜 昨日までの私は不妊専門の病院に行く勇気が出なくて…泣 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント