家族・旦那 二人目ってなかなか大変。現在里帰り中ですが、実父が、酔うとまぁうる… 二人目ってなかなか大変。現在里帰り中ですが、実父が、酔うとまぁうるさくなるし、普段物静かなのにすごいしゃべってくる。二人目の顔を見て俺に似てるだの。将来かっこよくなるだの。わかったって何回言っても、同じことを繰り返し😭そろそろストレスwwまだ上の子が寝てるのにも関わらず部屋にのぞいてきて起こしにいく。だから嫌われるんだよ…。里帰り一週間しかいないけど、アパートに戻ろうかなって既に考えてます… 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 里帰り パート 二人目 上の子 実父 りん。(6歳, 8歳) コメント にこ☺︎ うちの父親も酔うとうるさくなります。笑 日中は全然いい父親なんですけどね🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント