※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
子育て・グッズ

お腹に命が宿ったかは検査薬では分からず、子供が反抗的でわがままになるのは普通のことですか?

子供ってやっぱりお腹に命が宿ったら分かるのでしょうか?まだ検査薬はできないのですが最近なんか反抗してきたりわがままだったりします。

コメント

勉茶美

そういうお話をよく聞きますね😃
性別当てたりとかもしますよね☺️

• ゆづまま

ゆづまま

性別当てるのは凄いですよね!

• 8月13日
  • 勉茶美

勉茶美

私が4歳の頃、姉と二人でずっと「弟が欲しい‼️」と熱望したら翌年弟が生まれました😃
    当時は母から赤ちゃんができたと聞いたときに、純粋に思っただけなんですけどね😁

• 8月13日
  • ゆづまま

ゆづまま

やはり子供はわなるのかもしれないですよね。妊娠してたらいいなー思います!

• 8月14日
みみみ

うちはわかったみたいですよ!
着床っぽい時期くらいから散々パパーだったのにいきなりなんでもママーと甘えて来たり、お腹指差したり、よく言われる股くぐりや足で遊んだりが多くなりました☺️
その3日後くらいに妊娠がわかりましたよ

• ゆづまま

ゆづまま

ほんとですか!
    今ちょうど着床っぽい時期で生理予定日も15日なのですがママーってずっといったり甘えてきます。妊娠してたらいいなーおもいます⸜(*˙꒳˙*)⸝

• 8月13日