※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみち
妊娠・出産

エコーで女の子っぽい!と言われたけれど…まさかの男の子だった!という方いらっしゃいますか?⑅◡̈*

エコーで女の子っぽい!と言われたけれど…まさかの男の子だった!という方いらっしゃいますか?⑅◡̈*

コメント

ぶー

次男が八割女の子だと思っていいよって言われてたのに生まれてみたら男の子でした😃❤️

• えみち

えみち

まさかの産まれてからのパターンですか!びっくりです!シンボル隠してたんですかね😂❤️

• 8月13日
ほむら

うちは、男の子っぽい!たまたまっぽいのがある!っていわれたけど、週数進んだら女の子って判明しました(笑)

• えみち

えみち

逆のパターンもあるんですね!😂❤️

• 8月13日
いの

2人目の時、30週まで女の子かな〜と言われてましたが、次の検診で突然シンボルがくっきり見えて男の子と判明しました笑

• えみち

えみち

突然シンボルが現れるなんて!笑 みなさんの体験談、面白いです😂❤️

• 8月13日

28週くらいまでは女の子っぽいって言われました😂

a.y.k

女の子っぽいねー!と言われていたのに、いざ里帰りして地元の先生👩‍⚕️に見てもらったら、どう見ても男の子じゃけど!!と笑い飛ばされました🤣🤣🤣直前に分かって良かったと思っています🤣

• えみち

えみち

先生によって見立てが違うこともありますよね😂❤️

• 8月13日

兄の話ですが
出てくるギリギリまで
女の子って言われ出てきたら男だったって母親が言ってました!!

• えみち

えみち

出てきたら男の子!びっくりですね😂❤️

• 8月13日