サプリ・健康 旦那と息子の風邪が移ったのか喉がイガイガ、軽く咳がでてます。病院も… 旦那と息子の風邪が移ったのか喉がイガイガ、軽く咳がでてます。 病院も盆休みとかなので、 授乳中でも飲めて、風邪吹っ飛んだ!っていう栄養ドリンク?みたいなおススメのものはありますか?🤔 カテゴリー違ってたらごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 病院 授乳中 息子 栄養 モッサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おとうふ 私は妊娠中と授乳中の風はいつも葛根湯で吹っ飛びます🤣💡 8月13日 モッサ 妊娠前、よく葛根湯飲んでたんですが全然治らなくて、、😭 8月13日 おとうふ そうでしたか😅💦 ちなみに液体ですか?? 私は途中から粉末の「満量処方」って書いてるやつに変えたんですけど、有効成分が最大量入ってるらしくて、そっちの方がすごく効きました💡 あとはとにかくビタミンのためにC1000とか飲んでました💡 あとあと栄養ドリンクではないですが、喉の痛みにはハチミツ大根もよく効きました💡 お大事に…😭💦 8月13日 モッサ 液体がいいかな!と思ってます💊 でも粉末の方がいいんですね!! ちょっとドラッグストアで見てこようと思います! はちみつ大根よく聞きます🍯 実際やったことないのでそれもやってみようかなと😁 アドバイスありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
妊娠前、よく葛根湯飲んでたんですが全然治らなくて、、😭
おとうふ
そうでしたか😅💦
ちなみに液体ですか??
私は途中から粉末の「満量処方」って書いてるやつに変えたんですけど、有効成分が最大量入ってるらしくて、そっちの方がすごく効きました💡
あとはとにかくビタミンのためにC1000とか飲んでました💡
あとあと栄養ドリンクではないですが、喉の痛みにはハチミツ大根もよく効きました💡
お大事に…😭💦
モッサ
液体がいいかな!と思ってます💊
でも粉末の方がいいんですね!!
ちょっとドラッグストアで見てこようと思います!
はちみつ大根よく聞きます🍯
実際やったことないのでそれもやってみようかなと😁
アドバイスありがとうございます!