コメント

おとうふ
私は妊娠中と授乳中の風はいつも葛根湯で吹っ飛びます🤣💡
おとうふ
私は妊娠中と授乳中の風はいつも葛根湯で吹っ飛びます🤣💡
「栄養」に関する質問
【ヨシケイ】 どーですか? 頼んでる方や頼んでた方のお話聞きたいです。 料理が苦手な少食夫婦 と 偏食小学生と園児がいます。 私が作ると似た寄った物ばかりで味も飽きたし栄養が偏る&なんだかんだ余っちゃって翌日も…
2歳5ヶ月の子がいますが、家では野菜を食べません。 ひじき、えのき、オクラは調子が良い時だけ食べます。 ごはん、めん、肉、魚などはよく食べます。 野菜だけが気になっているのですが、 バナナやブドウは食べるので…
月齢が上がるにつれて食べてくれる物が少なくなってきて、現在1歳9ヶ月で確実に食べる物が白米、パン、ヨーグルトしかないです😭💦 1歳になった頃は何でも食べてくれて悩みはなかったのに...旦那は食べる物食べさせとけば良い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
モッサ
妊娠前、よく葛根湯飲んでたんですが全然治らなくて、、😭
おとうふ
そうでしたか😅💦
ちなみに液体ですか??
私は途中から粉末の「満量処方」って書いてるやつに変えたんですけど、有効成分が最大量入ってるらしくて、そっちの方がすごく効きました💡
あとはとにかくビタミンのためにC1000とか飲んでました💡
あとあと栄養ドリンクではないですが、喉の痛みにはハチミツ大根もよく効きました💡
お大事に…😭💦
モッサ
液体がいいかな!と思ってます💊
でも粉末の方がいいんですね!!
ちょっとドラッグストアで見てこようと思います!
はちみつ大根よく聞きます🍯
実際やったことないのでそれもやってみようかなと😁
アドバイスありがとうございます!