雑談・つぶやき 2歳の男の子早く見つかるといいな海が近いらしいから心配だ… 2歳の男の子早く見つかるといいな 海が近いらしいから心配だ… 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 2歳 男の子 海 ちい(6歳, 9歳) コメント あき 私もすごく気になっていて、心配です。 不安でたまらないであろうご家族の方々のお気持ちを考えると胸が苦しいです(>_<) どうか、どうか、元気な姿で戻ってきて欲しいですね。 8月13日 ちい お返事遅くなりごめんなさい🙇 2歳の男の子、意識ある状態で無事見つかったそうですね…! よかった、本当によかったです(;_;) おじいちゃんお母さんは今回の件で、死ぬ程反省してるでしょうね😱 私も同じくらいの年頃の子供がいるので、気が気じゃなかったです💦 見つかってホッとしました…!✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
お返事遅くなりごめんなさい🙇
2歳の男の子、意識ある状態で無事見つかったそうですね…!
よかった、本当によかったです(;_;)
おじいちゃんお母さんは今回の件で、死ぬ程反省してるでしょうね😱
私も同じくらいの年頃の子供がいるので、気が気じゃなかったです💦
見つかってホッとしました…!✨