コメント
唐揚げ
うちは8カ月で熱を出しましたが、固形物を食べてくれなくなりました😂
なのでいつものお粥を倍くらいに緩くして、野菜スープやトマトスープで味付けした○○お粥を、いつもの半分くらいの量からあげました!!
完食出来たら段々と元の量に戻してあげたらいいと思います!!
1〜2週間は離乳食の進みがストップするのは仕方ないと思いますよ〜
唐揚げ
うちは8カ月で熱を出しましたが、固形物を食べてくれなくなりました😂
なのでいつものお粥を倍くらいに緩くして、野菜スープやトマトスープで味付けした○○お粥を、いつもの半分くらいの量からあげました!!
完食出来たら段々と元の量に戻してあげたらいいと思います!!
1〜2週間は離乳食の進みがストップするのは仕方ないと思いますよ〜
「先生」に関する質問
4月1日入園をして、慣らし保育中です。 ズボンの用意数についてです。 今長ズボン2、半ズボン6保育園に置いてます。 (家に予備で長ズボン2、半ズボン4あります) 長ズボンも半ズボンも必要です! すぐ暑くなるかなと思っ…
わたしが普段「〇〇ちゃんだーいすき♡」とか「ほんっとうに優しいね♡」とか、目や耳でわかるくらいな愛情表現をしているから(意識してやるようにはしてます)か、長女も「ママだーいすき♡chu♡」とかをめちゃくちゃよく言…
幼稚園で預かりがあるところがあるとして、 仕事以外の理由でほぼ毎日預かり保育をしていたとして、 先生に「長時間の預かりは子どもの負担になる」と怒られたり指摘されることってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
ありがとうございます😊