子育て・グッズ 生後7ヶ月 離乳食を遊んで食べません🥲パクパク嬉しそうに食べてくれてた… 生後7ヶ月 離乳食を遊んで食べません🥲 パクパク嬉しそうに食べてくれてたのに最近になってエプロンで遊んだり机やスプーンを叩いたりして食べなくなりました 飽きないように献立を考えて毎日違うレシピにしてみても効果なし、今はこういう時期だと割り切るべきですか? 最終更新:5月30日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 レシピ 献立 スプーン ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 初期は食べてて中期になった途端食べなくなったので1週間休んだら食べるようになりました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント