コメント

退会ユーザー
え、、、歯磨きしないとか人としてありえないんですが、、、
絶対キスしたくない、、、
なんで歯磨きしないんですかね😂

さよか
帰ってきたら絶対ハグとちゅー素敵!!❤
でも臭い(笑)
二週間はやばいですね(><)
つわり中だと尚更
磨いてほしいですね😔💦
何よりも仲良しそうで素敵です!
-
ママリ
歯磨きしない以外は本当に大好きな旦那さんなんです😭
昨日の夜もつわりで吐いて戻ってきて横で寝ようとすると寝息がくさくてトイレに直球でした😭😭
素敵だなんて嬉しいです😭
なんとか歯磨きさせて清潔にしてもらえるよう頑張ります、、- 8月13日

愛語
歯科衛生士です😅とりあえず歯医者さんで綺麗にしてもらいましょ?だいぶ違いますよ。
-
ママリ
歯医者さんもちょくちょく行ってはいるのですが夜中にキムチをつまんでそのまま寝る、日中はたばこを吸うせいで帰宅時にはもう口が……
最近は口にちゅーされるのをさりげなーく避けてます😭笑- 8月13日
-
愛語
なかなか手強いですね😭びっくりです💦
- 8月13日
-
ママリ
ほんとに口が臭くて隣で寝る時も旦那さんの方に向けないのでなんとかして歯磨きしてくれないかなと😭😭
歯ブラシに歯磨き粉をつけて渡せばしてはくれるのですが夜は仕事疲れでお風呂に入ってすぐ寝てしまうことが多いので起こすのもなあ、、と😭
なかなか悩みどころです(´;ω;`)- 8月13日

いちごみるく
歯磨きしない人いるんですね…。
ありえないです。。。
いくらカッコよくても、優しくても、不潔は最低です😓
-
ママリ
そうなんですよ😭😭
旦那さんの実家にいったときにも義母と義姉がいる前で歯磨きしてくれないんです、口がくさくて困る!!と話しているのですが改善されない…😭- 8月13日

夫の事が好きすぎる………!!!
歯磨きしない口臭い人とはキスしたくないなぁー…😥😥😥😥
-
ママリ
私も一緒に住み出してから歯磨きしない人なんだと知って😭
マウスウォッシュを買ったり、ミントガムを買ったりしてますが使われることもなく(´;ω;`)(´;ω;`)
子供が出来たらパパくさいって言われるよ!!とは言ってるんですが笑って流されてます😭- 8月13日
-
そうでしたか…😂
口臭いと真顔で怒ってもだめですか?😂(笑)- 8月13日
-
ママリ
先日、口がほんとに臭いと言ったら笑いながら息を吹きかけられてトイレに直行したことがありまして、、さすがに傷ついた顔して謝ってきてはいましたが歯磨きするには至ってません(´;ω;`)
- 8月13日
-
やー無理ですね…キスで口の中のバイ菌が移りそうですし、子どもが出来て子どもに歯磨きしないって言えないでますよね……。【恥ずかしいお父さん】になりますね😂- 8月13日
-
ママリ
子供が出来たら旦那さんに歯磨き担当してもらったら何か変わるかなとは考えてるのですが…
今ニンニク臭が1番ダメで好きだけど寝息をこっちに向けんな!あっち向いて寝てお願い😭ってなってて😭笑
申し訳ないようなイラつくような嫌な悩みです〜〜😭- 8月13日
-
マスクしてもらったら、自分の口の臭いがどんなだけ臭いかわかるんじゃないですか?😂👊- 8月13日
-
ママリ
マスクすると気分が悪くなると言ってるので自覚してる気がします😭
歯磨きする習慣さえつけられればいいんですが😭- 8月13日
-
そうなんですね!!!(笑)
じゃー歯磨けよ😥👊お前だけ臭いんじゃないんだぞって…周りが迷惑してんだよ…👊👊😤(笑)あ、すいません、きついことを😢
信頼する歯医者さんから言ってもらったらどうですか?(笑)口裏合わせて(笑)- 8月13日

ねね
朝は歯磨きするんですかね!?
きっと仕事中も臭いと思うし、絶対周りからあの人口臭いよねって言われてますよ!(笑)
そういうの指摘して治せるのは奥さんしかいないので、頑張って教育してください!
歯磨きしなくて虫歯になって歯医者で治療費かかるとかバカバカしいですよね💦
-
ママリ
朝はぎりっぎりに起きて仕事に行くので歯磨きしているところを見たことないです😭
それをそのまま伝えているのですが現場仕事なので気にする人なんていないようで😭😭
夜寝てるところ叩き起して歯磨きされるのが1番なのかもしれないですが爆睡してるところを起こすのもなあと悩んでしまいます(´;ω;`)
歯医者さん代も安くないですしねえ😭- 8月13日

あーちゃん
歯磨きしないのは本当に
嫌ですね😭😭💦
私は歯医者で働いてたので
口の中見れば歯磨きしてるか
してないかすぐ分かります💦
歯医者でも歯磨きしてない人の
口の中触るの本当嫌でした😱
私は夜寝る前に一緒に歯磨き
しますよ!寝てても起こすし
なかなか起きなくても起きる
まで起こし続けます😂✌🏻️
-
ママリ
ほんと汚いですよね😭
いつもお仕事遅くまで頑張ってくれているので申し訳なくて起こせなくて😭
でも起こして歯磨きさせるのも大事ですよね(´;ω;`)- 8月13日

まいちん
歯磨きしないのは嫌ですよね…
うちの旦那も、歯磨きしないで寝る事が多々あります。
歯磨きするよう仕向けましょう!
私は旦那には寝る前に歯磨きしたの?チェックしてますよ!笑
-
ママリ
旦那さん気づいたら寝てることが多いので早め早めに歯磨きするように言ってみます😭
- 8月13日

ゆんた
こんこんと言っても変わらないですかね😭
ルナさんが旦那さん大好きなの滲み出てて言われてもそれでも好きなくせに♡みたいな感じであまり本気にしてないのかなと😭💦
もう私なら本気でキレるかはぁーってされた瞬間顔面にゲロるかレベルなような😱
口臭チェッカーをさせて本当に臭いんですってのを自覚させてみたら少しは変わりませんかね💦?
-
ママリ
息ふきかけられたときはトイレまで直行したんですけどね😭
つわり中だからって思ってるのかもしれないです(´・ω・`)
今日から真剣に歯磨きしてもらえるようもっとしっかり声かけてみます😭- 8月13日
ママリ
そうなんです、、歯磨き全くしなくて歯医者さんによく通ってるような人です😭
歯磨きしない癖にガム等のミント味がするものは苦手、キムチとかにんにくたっぷりのものを好むので寝起きの口とか最高に臭いです😂
歯磨きがダメならマウスウォッシュで、と思い購入したのに全く減ってない😭😭😭
退会ユーザー
人の旦那さんなのにごめんなさい、ほんっとに気持ち悪いです、、、
私キムチもにんにくも大っ嫌いで極力食べさせないし、食べたら歯磨きとブレスケアめっちゃ食べさせます😵
つわり中だったらもう別居案件です、、、
ミント嫌いだったらマウスウオッシュは歯磨きより無理だと思いますよ(私もミント苦手で、20代前半まで子ども用のイチゴ味の歯磨き粉使ってたぐらいです笑)
電動歯ブラシだと口開けてればあんまり歯磨き粉の味しないし、手で磨くより早く終わるのでおすすめです😂
余計なお世話だったらごめんなさい💦
ママリ
私も彼以外の方が歯磨きここまでしないと知ったらさすがに気持ち悪いので!笑笑
旦那さんがほんとに大好きなんですけど口の臭さだけは今本当に限界です😭
ガムのミントは嫌なのに歯磨き粉のミントはいけるようなのでマウスウォッシュを買ったのですが、味よりもめんどくささが勝つようで😭
退会ユーザー
私なら100年の愛も冷めます…😵
歯磨きをしないって思考が理解不能です💦
付き合ってる時は口臭わからなかったんですか?
そんなめんどくさい事ですかね💦
歯医者行く方がよっぽどめんどくさいと思うんですが😅
お金もかかるし😞
ママリ
付き合ってる時はタバコの匂いがするなあ、程度でした😭
そうですよね!!!
しかも歯医者さんもそんなきちんと行くわけでもないので色々と心配です😭