※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーま
妊娠・出産

片方だけ母乳がでなくなりました😭そんなことってあるんですかね?全然は…

片方だけ母乳がでなくなりました😭そんなことってあるんですかね?全然はらなくなりました😱

コメント

p♡

元から左だけ出が悪く、最近はほぼ出なくなりました😭

• まーま

まーま

やはりそーゆーこともあるのですね!ありがとうございます!

• 8月13日

片方だけ差し乳になったということはないですか?

• まーま

まーま

昨日からいきなりはらなくなったのでどうなんですかね?このまま飲ませてみたらまたはるようになるんですかね?😭

• 8月13日

退会ユーザー

差し乳は張らないし、搾乳できないですが、吸ったら吸った分だけ出ます。
    ゴクゴク音はしてないですか?

• 8月13日
  • まーま

まーま

すこし吸ったのですがすぐに放してしまいました😭多分でてないのかなー?と思います😭

• 8月13日
いおひいまま

わたしもとちゅうから左だけでなくなりました!
娘がなぜか右ばかり飲んで
左を飲みたがらなくて…
味が違うのかな?なんて思ってたら
飲んでくれない左がはらなくなり
でなくなりました🤣

• まーま

まーま

やはり!!そーゆーこともあるのですね!!左右のおっぱいのバランスがすごいことになってます!!
    やっぱり吸わせてもでないものはらないものなのですかね?

• 8月13日
  • いおひいまま

いおひいまま

わかります!😭左右のバランスの悪さ😭
    出ない方って搾っても出ないのですか??わたしは絞っても数滴出て終わりって感じから最終的に出なくなりました。

• 8月13日
  • まーま

まーま

しぼってみましたが少し滲む程度でほぼ出てないみたいです😭😭!

• 8月13日

私も右だけおっぱい出なくなってそのまま両方出なくなって完ミにしました( •᷄⌓•᷅ )੨੨

• まーま

まーま

仕事もはしったのも関係あるかもです😭まだ4ヶ月なので母乳はでててほしいです😭

• 8月13日
クッキーつくったよー

ありますよー💦私も右だけでなくなりました😂確か5ヶ月くらいのときだったと思います。

• まーま

まーま

やはりあるあるなのですね!
    できるだけ混合で育てたかったので片方のおっぱいに頑張ってもらいます!笑

• 8月13日