コメント
ふたりmama
道は渋滞するほどではありませんが、道後温泉周辺の観光客は多いです!
夜でもライトアップされた本館や時計台、足湯も数箇所あり楽しめます。
ちなみに足湯は無料で、大和屋の足湯、ふなやの足湯が私は好きです😊
ふたりmama
道は渋滞するほどではありませんが、道後温泉周辺の観光客は多いです!
夜でもライトアップされた本館や時計台、足湯も数箇所あり楽しめます。
ちなみに足湯は無料で、大和屋の足湯、ふなやの足湯が私は好きです😊
「温泉」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
大和屋の足湯は飲み物とか注文
できるんですか?😊
ふたりmama
大和屋はできますよ~♡
足湯は22:00頃まで入れますが、飲み物のオーダーストップは少し早めです。
夕方だったかもしれません、曖昧でごめんなさい😣
飲み物を頼んだ方はタオルの無料貸出をしてくれます♡
初めてのママリ
お昼頃着くように行く予定なので
大和屋の足湯行ってみようと
思います☺️☺️!
他にここは行った方がいいとか
ありますか??
ふたりmama
お昼頃であれば、ふなやの足湯の方が良いかもしれません😋穴場です♡
道後温泉本館 北側に、玉の石という湯をかけてお願いごとをすると叶うスポットがあります🙏🏻私も安産祈願しました(笑)
カフェであれば町屋カフェは風情があり素敵です~。お盆にやっているかはわかりませんが…😭道後温泉本館の目の前、道後商店街の中にあります。
また、今治タオルが売ってあるお店 伊織 も人気です!妊婦さんなので、この暑さ、お気をつけて😊
初めてのママリ
詳しくありがとうございます😊
足湯周りしてみようと思います!
足湯は全て無料ですか??
質問ばかりですみません😭
ふたりmama
いえいえ~♡
答えられる範囲であれば何でも聞いてください😊
足湯はすべて無料です♡
ちなみに、道後駅の前にからくり時計があるのですが、そこの足湯はあまりおすすめしません😭というのが、犬とかが足湯に入ってるのを見たことがあり、衛生的に…。
あと私が知っているのは道後舘の前。
位置的には、道後駅→ふなや→大和屋→道後舘って感じです。
道後舘の足湯は石が敷かれてあり、マッサージ効果ありですが、かなり痛いです。笑
転ばないように気をつけて下さいね😊
初めてのママリ
犬ですか?😳
そこは辞めておこうと思います💦
ふなやの足湯も大和屋の足湯も
行ってみようと思います✨
10factoryというお店は
商店街?にありますか?
ふたりmama
みかんジュースとかが売っているお店ですね🍊❤️道後駅側の商店街にありますよ^^*
初めてのママリ
沢山ありがとうございます😊!
明後日行くのですごく
楽しみになってきました💓💓
楽しんできます💓
ふたりmama
今日は紫外線も強いみたいなので、お気をつけて^^* 良いリフレッシュになりますように♡