※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
9124🩷
子育て・グッズ

ベビーまくら、みなさんはなにを使っていますか?🌞🌞どこで買って、いくらぐらいですか?

ベビーまくら、みなさんは
なにを使っていますか?🌞🌞
どこで買って、いくらぐらいですか?

コメント

slow

ベビザラスで800円くらいの真ん中が凹んだ頭の形が悪くならないって枕買いましたが、左右向いたり頭を動かしづらいからか、嫌がったので結局フェイスタオル折って枕にしてます(笑

ベビー布団について来た平たい枕も、すぐずり落ちたり気付いたらベットの端にやってるので使って無いです(笑

ゲップとかさせても、寝ながらちょろっと吐き戻したりして、洗濯大変なのでタオルで十分だな〜と思っています( ˊᵕˋ )

ぷ~たん

買ったけど使いませんでした😭
吐き戻しですぐ汚れるし、寝返りするようになったらコロコロ移動するので…💦うちはタオルを頭の下に敷いてます👌

もこひら

布団セットにドーナツ枕がついてましたが、使ってません💧
タオルで十分ですよ!
出産の時に頭の形が少し歪んだとかで気になる場合は矯正に使うみたいですが、ほとんどの場合いらないと思います。