子育て・グッズ イベントで明治のラクラクキューブのフォロミをもらいました。完母です… イベントで明治のラクラクキューブのフォロミをもらいました。 完母です。離乳食はモリモリ食べてます。夜と夕方まだ2回授乳あります。 フォロミっていつどのタイミングでどれくらい飲ませればいいですか? 体重は9ヶ月から横ばいです。 先程試しに80飲ませてみたらペロリとマグで飲み干しました。 離乳食は軟飯85、おかず40〜50、豆腐40を完食できます。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 離乳食 授乳 体重 完母 イベント マグ おかず フォロミ とーましゅ☆(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント