コメント
おさつ
20週ちょっと前に胎動はっきりわかりました💓目で見えるようになったのはもう少し後でしたが、手で触っといてもらうとご主人でもわかりますよ😋
退会ユーザー
後期になるとカカトが出て来るのが見えてましたよ!
まださすがに見えないと思います(>_<)
見えなくても手で触って感じれるようになってくるはずです*\(^o^)/*
19wくらいに確信しましたよ!
その頃は見えませんでした。
-
れいか
おーかかととか出てきたら嬉しいですね!!いまはぽこぽこを楽しみたいと思います♪
- 12月9日
-
退会ユーザー
はい、肋骨をすごく蹴っていたので痛かったです(>_<)もう蹴られていなくても痛みが残るほど。笑
懐かしいです!愛おしいですよね(*^^*)- 12月9日
mattomo
胎動だと思いますよ。ポコポコしますよね。
まだ目でみて確認できたらは触って感じたりは出来ないと思いますよ。
私は、19wで胎動感じましたよ。今はハッキリと毎日感じますがまだ主人がお腹触ってる時に胎動があっても主人には分からないのでもう少ししたらですね。30wの友達は、ご主人にも分かるって言ってました。
-
れいか
けっこうあとになるまでわからないんですね…。夫にも感じられるようになるまで一人で楽しみます笑
- 12月9日
ぺ
自分で感じたのは15w位でしたが、旦那にも触って分かるようになったのは超最近です。内側からのって他の人には伝わりにくいんですかね?😅
-
れいか
19週くらいでご主人も感じられたんですね!!俄然楽しみになってきました♪
内側からですからやっぱり伝わりにくいんですかね〜- 12月9日
れいか
手で触ってもらうといいんですね!!いまから楽しみです(人'w'●)