妊娠・出産 今3人目妊娠中で14週ごろからお腹がポコポコしてるなと感じ始め16週目の… 今3人目妊娠中で14週ごろからお腹がポコポコしてるなと感じ始め16週目の今ではこれは胎動だよな、、、という感じなんですが、さすがに早すぎるのでしょうか?胎動なのかなんなのかよくわからなくて😳 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠14週目 妊娠16週目 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ 2人目妊娠中です! 同じくらいから胎動感じてます💕 3時間前 はじめてのママリ🔰 14週の時はさすがに違うか?と思ってたけどポコポコ可愛い足で蹴られてる感覚、、、と思ってましたが同じくらいから感じてる方がいて胎動確定できました😊✨ ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
14週の時はさすがに違うか?と思ってたけどポコポコ可愛い足で蹴られてる感覚、、、と思ってましたが同じくらいから感じてる方がいて胎動確定できました😊✨
ありがとうございます!!