コメント

( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
1人目と2人目でつわりの出方も出る時期も違いましたよ😊
このまま高温期が続いて検査薬がどんどん濃くなれば妊娠されてると思います☺️✨
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
1人目と2人目でつわりの出方も出る時期も違いましたよ😊
このまま高温期が続いて検査薬がどんどん濃くなれば妊娠されてると思います☺️✨
「妊娠」に関する質問
批判はなしでお願いします。 4年前から精神疾患を患い、服薬しながら働いてましたが、 薬では抑えきれないほどストレスがひどくなってしまい、 年齢も若くなかったので、妊娠も考えてるししっかり治療に 専念させて欲し…
2人目を作るべきか迷ってます。金銭面的な心配はないのですが、妊娠出産に耐えられるかと旦那の育児に対する態度で悩んでいます。 1人目の時は悪阻も重く1ヶ月仕事も休みました。悪阻は少し軽くはなったものの結局出産ま…
つわり期に梅ばかり食べてた方いらっしゃいませんか😭妊娠高血圧大丈夫でしたか? 妊娠5w、つわりで気持ち悪く、梅だけ食べられます。 梅を口に入れている間は気持ち悪くないことに2時間前に気付き、そこからもう4つも食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊そうなんですね。様子をみてみます^ ^