妊娠・出産 高温期20日目?くらいになり検査薬は排卵のワンステップ使ってるんですが… 高温期20日目?くらいになり検査薬は排卵のワンステップ使ってるんですが、昨日あたりから少しずつ線が見え始めました、つわりもなく高温期は続いてるんですが、これは妊娠なんですかね?一人目ですぐにつわりやだるさがかなり出たんでこんなもんじゃないだろう。と思ってますが、検査薬がどんどん濃くなれば妊娠なんですかね? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り つわり 排卵 妊娠 検査薬 高温期 あー コメント ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 1人目と2人目でつわりの出方も出る時期も違いましたよ😊 このまま高温期が続いて検査薬がどんどん濃くなれば妊娠されてると思います☺️✨ 8月13日 あー ありがとうございます😊そうなんですね。様子をみてみます^ ^ 8月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😊そうなんですね。様子をみてみます^ ^