妊活 画像の海外の排卵検査薬を使っていた方、強陽性が出てその後妊娠できま… 画像の海外の排卵検査薬を使っていた方、強陽性が出てその後妊娠できましたか?(画像は拾い画です) 前回の周期から使い始めましたが、1番強い時の反応でも薄っすらとした陽性反応しか出ず……。 今週期ものびおりが強く出始めたので朝・夕の2回で検査していますが、10分置いても極薄の反応しか出ません。使い方が悪いのか、既に排卵済みなのかも分からずでタイミングをいつ取ればいいのかわからない状況です💦 最終更新:34分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 海 陽性 のびおり みみみ(3歳0ヶ月) コメント ももんが 海外製の排卵検査薬使ってます! メーカーに寄りけりだと思います😅 私はラッキーテストです! 1時間前 みみみ ラッキーテストは感度いいですか?海外の検査薬で強陽性を見たことなくて😓 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ラッキーテストは感度いいですか?海外の検査薬で強陽性を見たことなくて😓