食後吐きます。毎食後3回以上は吐いて、仕事中も何度もトイレへ。胃が荒れて仕方ないです。
食後必ず吐きます。毎食後3回以上は吐いて、最後は胃液が出て。仕事中も接客ですが、何度も席をはずしてはトイレへ、、。胃が荒れて仕方ないです。こんなに辛いとは思わなかった😭
- ままり(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゆう
わかります…😭
辛いですよね😭
私も妊娠中は産まれるまで吐いてました…
つわりのひどい初期だけでも
お仕事お休みはできないのですか?💦

退会ユーザー
辛いですね💦何か飲み物でも何か口に出来るものあるといいですね(^^;
私は家の匂いもダメな時があり、しくしく泣いていた事もありました(笑)仕事しながらの生活、無理はせず、出産まで過ごしてください!
-
ままり
ありがとうございます😭もう何を食べても吐いてしまうので絶望的になってきました😂💦ネガティブなりますよね、、😢ありがとうございます、がんばります😭✨
- 8月13日
-
退会ユーザー
ダメな時は何食べてもダメです(笑)野菜ジュース飲んでも、オェ(*◊*;)トマト食べても、オェ(*◊*;)ジャンキーな物を食べてもその後はオェ(*◊*;)ヨーグルト、納豆、良さそうなものでもダメな時はダメでした。私が唯一何でもなかったのは、シンプルに冷奴でした( * ॑꒳ ॑* )頑張れー!
- 8月13日
-
ままり
今までサンドイッチだけは大丈夫と思っていたのに、今日はダメでした😭絶望しました笑 ほんとダメな時はダメですね🙅♀️💦がんばります!ありがとうございます☺︎💓
- 8月13日

miii
その頃は、食べなくても
赤ちゃんは特に問題ないみたいなので、
食べられないようなら
水分だけ摂っててもいいとおもいます☺️
辛いですよね、、
わたしも接客業だったのですが
よくトイレ行って吐いてました。
あのなんとも言えない
気持ち悪さ。胃液がでてくると
喉も痛いし、苦いし、、
氷とかよく口にいれてました!
-
ままり
ほんとに喉も胃もやられて、精神的にもやられて、ふらふらですよね(・・;)💦頭回らない😭接客してると少しは気は紛れますが、接客中もトイレトイレトイレ🚽💦笑 がんばって乗り越えます😭ありがとうございます☺︎
- 8月13日
ままり
ありがとうございます😭十分職場には迷惑かけているので働ける時は働こうと思って、、💦産まれるまでだったんですね💦💦しんどかったですね😭😭😭