※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃんママ
子育て・グッズ

最近息子との接近戦が激しく、荒くれ者なのか元気なだけなのか気になります。同じ月齢のママさんはどうしていますか?

そこまで切実な悩みではないのですが🤣
最近息子との接近戦がかなり戦いです(笑)近づけば引っかかれるしメガネは取られるし髪の毛は抜かれるし蹴られるし🤣
うちの子が荒くれ者なのかただ元気なだけなのか(笑)同じくらいの月齢のママさんどうですか?

コメント

❣️

6ヶ月半ですがうちも髪の毛すんごい引っ張ってきます、、

たたでさえ抜け毛あるのに、、、
お腹の上でぴょんぴょんするのもだいすきですw

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね🤣
    お腹の贅肉を階段にめっちゃ登ってきます(笑)

• 8月13日
アリエル🧜🏻‍♀️

うちも髪はひっぱるし、爪でぐいーっとつねるし、近づくと足蹴りするしで男の子はやんちゃだなーと🤣
同じ月に生まれた女の子はしてないのにー😆

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

見事にコメントくれた方々が男の子ママだけなのでやっぱりなという感じです(笑)

• 8月13日
ふーママ

一緒てす〜‼︎よだれだらだらでせまってくるので顔によだれがたれます(´・ω・`)
髪はゆかれるしメガネはとるし元気いっぱいですよね😭

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

やっぱりあるあるなんですね!荒くれ者じゃなくて安心しました🤣
    ベチャベチャの手でメガネ取られるんで指紋だらけヨダレだらけで(笑)

• 8月13日