産婦人科・小児科 大阪(できれば吹田市、豊中市、箕面市あたり)で本日午後も受診できる小… 大阪(できれば吹田市、豊中市、箕面市あたり)で本日午後も受診できる小児科ご存知でないですか?5ヶ月の娘が咳と鼻水がでて受診したいのですが💦 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 小児科 豊中市 吹田市 箕面市 えなまま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ふのり 確か吹田市民病院やってると思うので、よければ確認してみてください。 お大事に🍀 8月13日 えなまま ありがとうございます!午後からしか行けなかったのですが、午前中まででした(>_<)でもありがとうございます!!明日行きます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えなまま
ありがとうございます!午後からしか行けなかったのですが、午前中まででした(>_<)でもありがとうございます!!明日行きます!