コメント
ふのり
確か吹田市民病院やってると思うので、よければ確認してみてください。
お大事に🍀
ふのり
確か吹田市民病院やってると思うので、よければ確認してみてください。
お大事に🍀
「小児科」に関する質問
2歳半の娘です。 足の指の間の皮が剥けてたりして水虫かな?と小児科の先生に聞いたら皮膚と取ってみないとわからないから続くようなら皮膚科に行ってみてと言われました。 皮膚科って大人が行く普通の皮膚科でいいんです…
発達検査について 気になるところがあるので小1の子に受けさせたいのですが、1番近いところで対応してる病院は紹介状が必要なようです。 風邪とかでかかってる小児科で一度相談して紹介状もらったらいいのでしょうか? …
青森市でおすすめの小児科ありますか? ずっと筒井小児科に通ってますが、 茶髪ショートパーマのきつい看護師 一本結びのメガネの受付が 明らかに悪口を言ってる感じ きつい看護師の態度が気になりほかの小児科に行こう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えなまま
ありがとうございます!午後からしか行けなかったのですが、午前中まででした(>_<)でもありがとうございます!!明日行きます!