コメント
kira
うちの子も二人ともそんなもんですよ💦
下の子もあと10日くらいで5ヶ月ですが、うつ伏せで泣かなくなってきたのは本当つい最近です💦
なかなか出来ず健診でも、平均より少し大きいので『体、重いかなぁ~😂』って言われました(笑)
タオルも使ってやっているならば、今のやり方で1回の時間を短めにして回数を増やしてやってみるのも良いと思います😃
kira
うちの子も二人ともそんなもんですよ💦
下の子もあと10日くらいで5ヶ月ですが、うつ伏せで泣かなくなってきたのは本当つい最近です💦
なかなか出来ず健診でも、平均より少し大きいので『体、重いかなぁ~😂』って言われました(笑)
タオルも使ってやっているならば、今のやり方で1回の時間を短めにして回数を増やしてやってみるのも良いと思います😃
「うつ伏せ」に関する質問
明日で6ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生まれてからずっと完母で育てています。 2388グラムで生まれた娘でしたが入院中からグビグビ飲み、退院する時には出生体重を上回っていました。退院後も日割り60gとかでとんでもな…
3歳の子供がいますが扁桃腺ってイビキとか無呼吸とか何か症状がないと除去してもらえないでしょうか? 何も生活に支障はありませんが強いていうならよく横向きかうつ伏せで寝ています。 大人になってから除去すると辛い…
生後10ヶ月の息子の発達について、同じような経験のある方のお話を聞きたいです。 息子はまだ寝返りができず、うつ伏せも長く続けられません。低緊張で発達がゆっくりで、生まれつき脳に未熟なところがあると説明されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KiKi
ありがとうございます‼️
回数を増やしてやってみます