コメント

yuki
うちの子も二人ともそんなもんですよ💦
下の子もあと10日くらいで5ヶ月ですが、うつ伏せで泣かなくなってきたのは本当つい最近です💦
なかなか出来ず健診でも、平均より少し大きいので『体、重いかなぁ~😂』って言われました(笑)
タオルも使ってやっているならば、今のやり方で1回の時間を短めにして回数を増やしてやってみるのも良いと思います😃
yuki
うちの子も二人ともそんなもんですよ💦
下の子もあと10日くらいで5ヶ月ですが、うつ伏せで泣かなくなってきたのは本当つい最近です💦
なかなか出来ず健診でも、平均より少し大きいので『体、重いかなぁ~😂』って言われました(笑)
タオルも使ってやっているならば、今のやり方で1回の時間を短めにして回数を増やしてやってみるのも良いと思います😃
「先生」に関する質問
夫と話してもモラハラ発言しかしません。(暴言ではないですが) 👨🏻↓言動集です 家事育児は絶対しない! 離婚しても親権は渡さない(離婚するとは言ってないのに勝手に話し始めた) 離婚しても養育費は妻に渡したくない…
人を見た目で判断して悪口を言ってきた人達にちょっとスカッとした事がありました🤣 ちょっと誰かに聞いて欲しくて書き込みさせていただきます🙇♀️ 私は童顔で髪は明るめ、メイクはきっちりしてますが 凄く舐められやすい…
夜になると、出産が怖くて怖くてナーバスになります🥲 2人目なのに何言ってんだ!って感じですよね…💦 1人目の時は帝王切開で、今回もその予定です。 術後に弛緩出血を起こして大量出血→大量輸血で意識朦朧、腹部に溜まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KiKi
ありがとうございます‼️
回数を増やしてやってみます