コメント
みよママ
安定期入った頃くらいまでしてました🍀*゜
その頃から頻繁にお腹が張るようになり、控えました。゚( ゚இωஇ゚)゚。
私は性欲が無くならず、むしろ増してるので辛いです😂
ちゃむ
私は頻度は減りましたがしてますよ〜!別に気にしてないです(^o^)/
-
ぴーまん
生々しくなりますが
入れられてる時膣の中が痛くはありませんか???
私最近痛くて途中でやめちゃうことが多々あります😥- 8月13日
-
ちゃむ
中が痛くはならないんですが、なんか狭くなったように感じます🤔
- 8月13日
-
ぴーまん
それは旦那に言われたことあります!!
- 8月13日
はじめてのママリ
出産前日までしてました😊💓
-
ぴーまん
お迎え棒と言うやつでしょうか?
- 8月13日
-
はじめてのママリ
特にそれを狙ったわけではないですがそういうジンクスもありますよね!笑
うちは初期の頃から出産前日までいつも通りしてました🙆🏻♀️- 8月13日
-
ぴーまん
そうなのですね🤔
今度誘われたらチャレンジしてみようと思います😶- 8月13日
acah
うちは、旦那が性欲強いので1週間に1回は相手したり手伝ったりしてます😵
もうそろそろ相手出来なくなるし、産後は許可がおりるまで出来ないので今はなるべく相手してますよ😅
-
ぴーまん
お腹張ったり膣の中痛くなったりしていませんか?
- 8月13日
-
acah
さすがに、行為するときは張ったりします😣
そういうときは、お腹いたいからちょっと待ってと休憩を挟みます(*´-`)
張ってる時に、お腹触ってごらんってわざとお腹撫でさせるようにしたらあんまり誘っては来なくなりました😂
私は、もともと浅いタイプで旦那とあんまりサイズ感があってないのかもしれないですが先しか入ってない😭と旦那から言われたりするくらいには浅くしか行為しないようにしていますよ🌸- 8月13日
-
ぴーまん
私も奥までは入れないでほしいとお願いはするのですがやっていくにつれて中まで入ってしまって痛みが出てしまいます😖
- 8月13日
りー(^^)
出産3日前までしてました❗(笑)
38週5日で計画出産のため入院でしたが…
妊娠中は週に1、2回はしてました~
-
ぴーまん
お腹張ったり膣の中痛くなったりしていませんか??
- 8月13日
-
りー(^^)
お腹張ることはあまりなかったんですが、膣?あそこ付近?らへんは痛いまではいきませんが、終わった後違和感はありました❗
出産したら1ヶ月はできなくなるので、可哀想なので出産前に違和感を感じながらも相手してました。- 8月13日
-
ぴーまん
産んだ後が出来なくなるので今のうちにと思っているのですが出てきたらどうしようと考えてしまいます
- 8月13日
sr
出産する前日までしてましたよ☺️
初期でも☺️☺️
-
ぴーまん
お腹張ったり膣の中痛くなったりしていませんか??
- 8月13日
-
sr
特に痛くはならなかったし
張ったりもなかったんですが
たまに張る事はあったんで
その時は休憩挟んだりしてます!
今もまだ初期ですけど
いつも通りしてますよー☺️☺️- 8月13日
bluerise
妊娠してからが私の方が性欲強くなってしまい、週1、2回でしてます😓
このままのペースで出産を迎えると思います。
産後はしたくても1ヶ月は出来ないので今のうちにお相手してあげてはどうですか?
-
ぴーまん
してあげたい気持ちは山々です
痛みが出てしまったりするのが怖くて1歩踏み出せなくて😥😥- 8月13日
-
bluerise
やっぱりイッてしまうとお腹カチカチになります💦
ソフトにお願いしますね🤲と言ってみるとか!笑
カチカチになったらちょっと待って!!っと言って治るまで休憩してますよ😅笑- 8月13日
さや
妊娠中期あたり、お腹が大きくなってからはやってなかったです。なんか、挿入出がはっきり分かる感覚(初めての時のような)が苦手に感じて…。でも、皆さんの回答みてたらしてる方沢山いて相手してみようかなと思えました😊
-
ぴーまん
私も皆さんの意見を教えていただいて相手してみよう思いました👍
- 8月14日
ぴーまん
お腹張りますよね。
その張りが怖くてなかなか私もできません😱