子育て・グッズ 滋賀県の東近江、近江八幡あたりで良い・おすすめの耳鼻科はありますか?… 滋賀県の東近江、近江八幡あたりで 良い・おすすめの耳鼻科はありますか? 子供の耳掃除をしてもらいたいのです🍀 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 おすすめ 滋賀県 耳掃除 🌻(3歳5ヶ月, 7歳) コメント どきん 能登川にある、いがわ耳鼻咽喉科がおすすめですよ。 先生はニコニコ丁寧で静かにお話される方です。 私の診察に子供連れて行った時は子供にもニコニコ話しかけて下さる先生です😊 8月13日 🌻 回答ありがとうございます😊 いがわ耳鼻咽喉科ですね! 先生が優しいのは嬉しいですね✨ ぜひそこに行ってみようと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
回答ありがとうございます😊
いがわ耳鼻咽喉科ですね!
先生が優しいのは嬉しいですね✨
ぜひそこに行ってみようと思います!