※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

ベビーチェストについて、大きくなっても使えるものか、子供っぽいものか悩んでいます。どの形や大きさがおすすめでしょうか?

ベビーチェスト(赤ちゃんのタンス)についてです。
兄弟や親戚に服など大量に貰い、そろそろ収納にチェストを準備しようと思うのですが、形や大きさなどどのようなのがおススメですか😊?
大きくなっても使えるのがいいかなー?と思うのですが、今の段階では子供っぽいものの方がいいんですかね?

コメント

ぱーら

うちはまだタンスは買ってません😊ですが参考になればと
うちの大量にお下がり貰いましたが、着れるサイズを徐々に洗って着れないものを衣装ケースに閉まっていく感じです、
いまは元々あったアルミラックに100均のA4の大きいカゴに洋服収納してます!
大きくなって自分で洋服とるようになってきたらタンスを買おうと思ってます😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

うちも今ちょうど使ってないアルミラックあります!
    そういう方法もあるんですね✨
    参考にします♪

• 8月13日
ママリ

私は気軽に買い換え&破棄ができるように、たまひよSHOPで段ボールタンス買いました😄

• ぴっぴ

ぴっぴ

段ボールタンス!そんなものもあるんですね!(◎_◎;)
    子供っぽくて可愛いですね♡

• 8月13日