コメント

お寿司
私が結婚式したとき、姉二人とも2歳すぎの子どもがいましたがワンピースでしたよ!
実家から車で二時間という距離もあったので着付けする時間と手間も大変だったのもありますが😅
妹さんは来てくれるだけで嬉しいと思います🎵

退会ユーザー
私の結婚式の時に姉がちょうど7ヶ月の子供をつれて着物で来てくれましたよ!
着物は私がレンタルしましたが、汚れてもいいように保険に加入しました。
でも特に大きな問題なく終わりました。
-
mofumofu
コメントありがとうございます!着物ですと親族感出るしいいですよね^ ^会場も日本庭園がステキな場所らしいので着物いいなあと…笑。
- 8月13日

りえんな
9月に兄の結婚式があります。完母なので、授乳ができるようなワンピースを着ます😊
お宮参りのときは着物着ました‼️
5時間くらい授乳が空きましたが、そのときはなんとかなりました😁でも、結婚式となるとさらに長時間着ていることになるので、大変かなと思い、ワンピースにしました。
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊悩むところです😭ワンピースの方がたしかに気軽だし楽だなあとは思うんですが…
完母ならなおさらワンピですよね❣️- 8月13日
mofumofu
コメントありがとうございます!そうですよねえ😭頭も着付けもとなるとちょっと大変にはなりますよね…
そう言って頂けると嬉しいです😂